© Datsun

4 февр 2015 18:15

Новинки 14540

Новая модель от Datsun обойдется в 415 000 рублей

Компания Datsun обнародовала данные о комплектациях и ценах на вторую модель, созданную специально для российского рынка, - хэтчбек mi-DO. Автомобиль уже доступен для предварительного заказа у официальных дилеров, а старт продаж намечен на середину февраля 2015 года.

Компания Datsun обнародовала данные о комплектациях и ценах на вторую модель, созданную специально для российского рынка, - хэтчбек mi-DO. Автомобиль уже доступен для предварительного заказа у официальных дилеров, а старт продаж намечен на середину февраля 2015 года.


Тем временем седан Datsun on-DO
продолжает дорожать...

Построенный на базе Lada Kalina, хэтчбек будет представлен в двух комплектациях – Trust и Dream, причем для обеих версий можно выбрать автоматическую коробку передач от японской фирмы Jatco. Для сравнения, уже продающийся в России седан Datsun on-DO, наоборот, не может похвастать "автоматом" ни в одном из предлагаемых исполнений.

Базовое исполнение Trust обойдется в 415 000 рублей. За эти деньги покупатель получит электроусилитель руля и регулировку руля по высоте, электрорегулировку и обогрев боковых зеркал, бортовой компьютер, подушку безопасности водителя и переднего пассажира и обогрев передних сидений. В качестве опций будут доступны двухдиновая мультимедийная система (USB, слот для SD карты, Bluetooth, Hands free и 4 динамика) и климат-контроль.

Более "нафаршированная" комплектация Dream оценена в 465 000 рублей. Она отличается 15-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманными фарами, мультимедийной системой с разъемом USB, слотом для SD-карты и поддержкой протоколов Bluetooth и Hands Free, датчиками дождя и света. В качестве опций для этой комплектации доступны боковые подушки безопасности, система электронной стабилизации, подогрев лобового стекла, задние датчики парковки и навигационная система с 7-дюймовым дисплеем.

Уже через пару недель агенту Автовестей представится возможность сесть за руль нового Datsun mi-DO и изучить его во всех подробностях. Следите за обновлениями раздела "Тест-драйвы" на сайте auto.vesti.ru!
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.