© worldcarfans.com

3 февр 2015 17:28

Новинки 2228

Новое поколение Kia Sportage вывели на тесты

Судя по всему, в Kia отвели нынешнему поколению кроссовера Sportage не более пяти лет. Его производство началось в 2010 году, а к концу нынешнего года корейцы собираются представить очередное, четвертое по счету поколение, которое сейчас активно тестируется вместе с конкурентами.

Судя по всему, в Kia отвели нынешнему поколению кроссовера Sportage не более пяти лет. Его производство началось в 2010 году, а к концу нынешнего года корейцы собираются представить очередное, четвертое по счету поколение, которое сейчас активно тестируется вместе с конкурентами.


Текущий Sportage недавно слегка обновили
и АвтоВести на нем уже поездили...

Судя по опубликованным порталом Worldcarfans шпионским фото, в Kia очень четко представляют себе, с кем именно предстоит конкурировать новому Sportage. Тестовые прототипы кроссовера, укутанные в плотный камуфляж, бороздят дороги Северной Европы в компании Ford Kuga и Volkswagen Tiguan – очевидно, именно они и станут непосредственными соперниками кроссовера в борьбе за покупателя.

Вероятнее всего, внешность кроссовера не подвергнется серьезной переработке, если не считать более покатой линии задней двери и, как следствие, более динамичного силуэта кузова. Получит кроссовер и увеличенные проемы задних дверей. Кроме того, ожидается появление переработанной оптики, иных бамперов и светодиодных задних фонарей, а в интерьере Sportage будут применены новое рулевое колесо и модернизированная мультимедийная система.

Что касается моторной гаммы, то ее составят в основном из достаточно мощных бензиновых турбомоторов, самый серьезный из которых сможет развивать до 250 л.с. – правда, такой Sportage, вероятнее всего, останется привилегией североамериканского рынка. Кроме того, кроссовер снабдят одним-двумя дизелями и, возможно, гибридной силовой установкой. Дебют нового поколения Kia Sportage ожидается к концу этого года.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.