© Nissan

3 февр 2015 12:52

Новинки 2279

Nissan показал первые фото Maxima

Рекламщики Nissan, создавая новый видеоролик для трансляции в рамках финала Национальной футбольной лиги США, не упустили случая показать не только суперкар GT-R, но и новейший болид для Ле-Мана. Засветилось в ролике и новое поколение седана Maxima.

Рекламщики Nissan, создавая новый видеоролик для трансляции в рамках финала Национальной футбольной лиги США, не упустили случая показать не только суперкар GT-R, но и новейший болид для Ле-Мана. Засветилось в ролике и новое поколение седана Maxima. И в тот же день Nissan вслед за рекламным роликом поделился первой парой фотографий новинки.

Еще год назад, демонстрируя на Детройтской выставке концептуальный Sport Sedan, дизайнеры Nissan заявляли, что его вполне можно считать прообразом серийной Maxima. Седан, который продемонстрирован в ролике для "Супербоула", откровенной копией концепта не стал, но целый ряд стилистических решений все же позаимствовал.

Каких-либо технических подробностей о седане Nissan не сообщает. Вероятнее всего, японцы останутся верны традиционной компоновке, то есть Maxima 8 поколения сохранит передний привод и 3,5-литровый бензиновый V6. Стоит отметить, что двигатель аналогичной конфигурации, установленный на концепт, развивал около 300 л.с.

Уже высказываются предположения, что Nissan Maxima может стать и гибридом: якобы для седана могут адаптировать силовую установку, ныне задействованную на кроссовере Pathfinder. 2,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель суммарно развивают 250 л.с., которые реализуются при помощи вариатора.

Дебют нового поколения Nissan Maxima должен состояться в апреле этого года в рамках автосалона в Нью-Йорке.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.