© W Motors

3 февр 2015 11:22

Автокурьезы 1817

В седьмом "Форсаже" покажут полет арабского суперкара

Мировая премьера нового фильма-продолжения саги об уличных гонщиках намечена на 3 апреля, и студия Universal не упустила случая напомнить об этом кинособытии. В очередном тизере блокбастера, который появился в Сети, можно заметить необычный суперкар в необычной роли.

Мировая премьера нового фильма-продолжения саги об уличных гонщиках намечена на 3 апреля, и студия Universal не упустила случая напомнить об этом кинособытии. В очередном тизере блокбастера, который появился в Сети, можно заметить необычный суперкар в необычной роли.


Клиентов на Lykan Hypersport оказалось
в разы больше, чем самих машин...

К появлению в "Форсажах" разнокалиберных – и порой достаточно экзотических – суперкаров все уже давно привыкли, и сценаристам периодически приходится принимать радикальные меры, чтобы не потерять интерес зрителя. В седьмом "Форсаже", помимо хорошо знакомых McLaren, Ferrari и Bugatti, засветится и первый спорткар с приставкой "супер", созданный арабами.

Впрочем, судьба Lykan Hypersport, насколько можно судить по нескольким секундам тизера, будет печальной. После эффектного трюка с полетом между двумя небоскребами под управлением Доминика Торетто (его роль, как водится, играет Вин Дизель) суперкар ценой 3,5 млн долларов просто упадет вниз. Таким образом, количество Lykan Hypersport в мире уменьшится на 15%, так как ливанская компания W Motors собиралась выпустить лишь семь подобных суперкаров.

Седьмой "Форсаж" станет последней лентой, в которой принимал участие актер Пол Уокер. После его трагической гибели в автокатастрофе в разгар съемок руководство студии Universal сначала вообще хотело закрыть проект, но потом родные братья Пола Калеб и Кори согласились выполнить роль дублеров, чтобы довести фильм до конца. Более того, в Universal уже успели заявить, что планируют еще как минимум три продолжения "Форсажа". Правда, для этого сценаристам придется ввести в сюжетную линию новых персонажей. Их появление, собственно, начнется с фильма, до премьеры которого осталось два месяца: роль главного злодея в седьмой части популярной франшизы сыграл Джейсон Стэтэм.

Швейцарские утки дважды попались на радар за превышение скорости Дорожные знаки ограничения скорости обычно действуют только для автомобилей, однако швейцарские камеры фотофиксации, видимо, стреляют еще и по уткам. Ничего не подозревающие птицы дважды попались на превышении скорости в населенном пункте.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.
Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.