© W Motors

3 февр 2015 11:22

Автокурьезы 1818

В седьмом "Форсаже" покажут полет арабского суперкара

Мировая премьера нового фильма-продолжения саги об уличных гонщиках намечена на 3 апреля, и студия Universal не упустила случая напомнить об этом кинособытии. В очередном тизере блокбастера, который появился в Сети, можно заметить необычный суперкар в необычной роли.

Мировая премьера нового фильма-продолжения саги об уличных гонщиках намечена на 3 апреля, и студия Universal не упустила случая напомнить об этом кинособытии. В очередном тизере блокбастера, который появился в Сети, можно заметить необычный суперкар в необычной роли.


Клиентов на Lykan Hypersport оказалось
в разы больше, чем самих машин...

К появлению в "Форсажах" разнокалиберных – и порой достаточно экзотических – суперкаров все уже давно привыкли, и сценаристам периодически приходится принимать радикальные меры, чтобы не потерять интерес зрителя. В седьмом "Форсаже", помимо хорошо знакомых McLaren, Ferrari и Bugatti, засветится и первый спорткар с приставкой "супер", созданный арабами.

Впрочем, судьба Lykan Hypersport, насколько можно судить по нескольким секундам тизера, будет печальной. После эффектного трюка с полетом между двумя небоскребами под управлением Доминика Торетто (его роль, как водится, играет Вин Дизель) суперкар ценой 3,5 млн долларов просто упадет вниз. Таким образом, количество Lykan Hypersport в мире уменьшится на 15%, так как ливанская компания W Motors собиралась выпустить лишь семь подобных суперкаров.

Седьмой "Форсаж" станет последней лентой, в которой принимал участие актер Пол Уокер. После его трагической гибели в автокатастрофе в разгар съемок руководство студии Universal сначала вообще хотело закрыть проект, но потом родные братья Пола Калеб и Кори согласились выполнить роль дублеров, чтобы довести фильм до конца. Более того, в Universal уже успели заявить, что планируют еще как минимум три продолжения "Форсажа". Правда, для этого сценаристам придется ввести в сюжетную линию новых персонажей. Их появление, собственно, начнется с фильма, до премьеры которого осталось два месяца: роль главного злодея в седьмой части популярной франшизы сыграл Джейсон Стэтэм.

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.