© W Motors

3 февр 2015 11:22

Автокурьезы 1824

В седьмом "Форсаже" покажут полет арабского суперкара

Мировая премьера нового фильма-продолжения саги об уличных гонщиках намечена на 3 апреля, и студия Universal не упустила случая напомнить об этом кинособытии. В очередном тизере блокбастера, который появился в Сети, можно заметить необычный суперкар в необычной роли.

Мировая премьера нового фильма-продолжения саги об уличных гонщиках намечена на 3 апреля, и студия Universal не упустила случая напомнить об этом кинособытии. В очередном тизере блокбастера, который появился в Сети, можно заметить необычный суперкар в необычной роли.


Клиентов на Lykan Hypersport оказалось
в разы больше, чем самих машин...

К появлению в "Форсажах" разнокалиберных – и порой достаточно экзотических – суперкаров все уже давно привыкли, и сценаристам периодически приходится принимать радикальные меры, чтобы не потерять интерес зрителя. В седьмом "Форсаже", помимо хорошо знакомых McLaren, Ferrari и Bugatti, засветится и первый спорткар с приставкой "супер", созданный арабами.

Впрочем, судьба Lykan Hypersport, насколько можно судить по нескольким секундам тизера, будет печальной. После эффектного трюка с полетом между двумя небоскребами под управлением Доминика Торетто (его роль, как водится, играет Вин Дизель) суперкар ценой 3,5 млн долларов просто упадет вниз. Таким образом, количество Lykan Hypersport в мире уменьшится на 15%, так как ливанская компания W Motors собиралась выпустить лишь семь подобных суперкаров.

Седьмой "Форсаж" станет последней лентой, в которой принимал участие актер Пол Уокер. После его трагической гибели в автокатастрофе в разгар съемок руководство студии Universal сначала вообще хотело закрыть проект, но потом родные братья Пола Калеб и Кори согласились выполнить роль дублеров, чтобы довести фильм до конца. Более того, в Universal уже успели заявить, что планируют еще как минимум три продолжения "Форсажа". Правда, для этого сценаристам придется ввести в сюжетную линию новых персонажей. Их появление, собственно, начнется с фильма, до премьеры которого осталось два месяца: роль главного злодея в седьмой части популярной франшизы сыграл Джейсон Стэтэм.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.