© Kia

2 февр 2015 15:13

Новинки 3461

Цены на обновленный компактвэн Venga начинаются с 679 900 рублей

Новые автомобили - а особенно иномарки - дорожают так часто, что новости об этом многие автомобильные СМИ группируют в специальной рубрике. На этом фоне выглядит почти сенсацией тот факт, что автомобиль корейской марки в процессе рестайлинга подешевел. Хоть и не целиком.

Новые автомобили - а особенно иномарки - дорожают так часто, что новости об этом многие автомобильные СМИ группируют в специальной рубрике. На этом фоне выглядит почти сенсацией тот факт, что автомобиль корейской марки в процессе рестайлинга подешевел. Хоть и не целиком.

Корейский компактвэн по-прежнему можно купить с одним из двух моторов - объемом 1,4 или 1,6 л при мощности 90 и 124 л.с. соответственно. Менее мощный двигатель, как и раньше, может работать в паре только с 5-ступенчатой механической КПП, более мощный - только с 4-диапазонным автоматом (в то время как раньше можно было выбрать и 6-ступенчатую "механику".

За самую дешевую обновленную Kia Venga придется заплатить 679 900 рублей - в то время как цены на дорестайлинговые машины начинаются с 704 900 рублей. В эту автомобиля с 90-сильным мотором и "механикой" в комплектации Comfort включены две подушки безопасности, антиблокировочная система с усилителем экстренного торможения, иммобилайзер, электрозеркала с подогревом, аудиосистема с 6 динамиками, передние электростеклоподъемники и задний подлокотник.

Самая дешевая машина с более мощным мотором и автоматом обойдется в 739 000 рублей (также дешевле чем раньше - дорестайлинговый автомобиль стоит не меньше 754 900 рублей). Речь также идет о комплектации Comfort, но в этом случае в список оборудования добавлены подогрев лобового стекла и передних сидений, а также кондиционер.

Две более дорогих комплектации Luxe и Prestige автоматом подразумевают приобретение автомобиля с более мощным двигателем и АКПП. За версию Luxe придется заплатить минимум 819 900 рублей, и это уже дороже дорестайлингового варианта: нынешняя Venga в аналогичном исполнении стоит на 15 000 дешевле. Компактвэн в комплектации Prestige оценен минимум в 879 900 рублей (до рестайлинга – 854 900 р). В этой комплектации, помимо легкосплавных дисков, системы курсовой устойчивости, климат-контроля и охлаждаемого подлокотного бокса, доступных в комплектации Luxe, компактвэн получает панорамную крышу, дневные ходовые огни, систему бесключевого доступа и навигационную систему с 7-дюймовым монитором.

Продажи обновленного компактвэна стартуют 16 февраля. В ходе рестайлинга Kia Venga обзавелась несколько видоизмененным оформлением передней части, включая переработанный бампер, а также модернизированной центральной консолью и новыми материалами отделки интерьера. 

 

 

 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.