© Mazda

29 янв 2015 15:19

Новинки 19791

Mazda назвала российские цены на "шестерку" и СХ-5

Российский офис Mazda рассекретил полный прайс-лист на обновленный кроссовер CX-5 и седан Mazda6. Оба японских автомобиля подверглись рестайлингу минувшей осенью, обзавелись новыми опциями и российскому покупателю будут доступны уже в феврале.

Российский офис Mazda рассекретил полный прайс-лист на обновленный кроссовер CX-5 и седан Mazda6. Оба японских автомобиля подверглись рестайлингу минувшей осенью, обзавелись новыми опциями и российскому покупателю будут доступны уже в феврале.

Из внешних изменений Mazda6 и CX-5 - новый дизайн фар, решетки радиатора, переднего бампера и колесных дисков. В списке оснащения также фигурируют светодиодные фары  головного света, электрический "ручник", 7-дюймовый экран мультимедийной системы, а также системы мониторинга слепых зон, безопасного торможения и слежения за разметкой.

Под капотами обновленных машин по-прежнему трудятся проверенные бензиновые агрегаты семейства SkyActiv объемом 2,0 и 2,5 л, а также дизельный мотор 2,2 л, доступный только для CX-5. В зависимости от комплектации оба автомобиля доступны как с 6-ступенчатой "механикой", так и с 6-диапазонным автоматом, которому добавили режим Sport.

"Шестерку" россиянам предложат в четырех вариантах комплектации: Drive, Active, Supreme и Supreme Plus. Базовая Mazda6 стоит от 1 060 000 рублей и в эту цену войдут 2-литровый 150-сильный бензомотор с "механикой", шестью подушками, кондиционером и подогревом передних сидений и боковых зеркал. Самая же дешевая версия с автоматом и тем же оснащением обойдется в сумму от 1 130 000 рублей, а топовая 2-литровая версия с автоматической обойдется в 1 378 000 рублей.

Седан с 2,5-литровым мотором (192 л.с.) будет сочетаться только с автоматом, а цена на него начинается с 1 270 000 рублей. Топовая модификация обойдется в 1 468 000 рублей и за эту цену в машине будет кожаный салон, двухзонный климат-контроль, светодиодная оптика, адаптивная система освещения, подогрев всех сидений, датчики дождя и света, круиз-контроль, бесключевой доступ в салон, камера заднего вида и другое оснащение. За доплату предложат несколько опциональных пакетов.

Базовый кроссовер СХ-5 с передним приводом, 2-литровым бензиновым мотором и механической коробкой обойдется в в 1 180 000 рублей, а за автомат придется доплатить 70 000 рублей. Самая дешевая полноприводная версия с двигателем 2 л идет только в паре с автоматом и стоит от 1 410 000 рублей. А за полный привод и 2,5-литровый движок надо отдать от 1 500 000 рублей. Самым дорогим станет СХ-5 с 2,2-литровым турбодизелем (175 л.с.), который предлагается только с автоматом и полным приводом, а цена на него стартует с 1 637 000 рублей.   

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.