© Peterbilt

28 янв 2015 12:30

Автокурьезы 8635

Мангал на базе фуры жарит 4 тонны шашлыка за раз

По мнению рядового американца, главная составляющая любой вечеринки – неисчерпаемые запасы напитков и жареного мяса. За 350 000 долларов любой американец может стать владельцем передвижной жаровни, способной накормить небольшой город.

По мнению рядового американца, главная составляющая любой вечеринки – неисчерпаемые запасы напитков и жареного мяса. За 350 000 долларов любой американец может стать владельцем передвижной жаровни, способной накормить небольшой город.

Эту 40-тонную передвижную фабрику по приготовлению мяса уже называют "Королем барбекю", "Черным драконом" и "Мясным монстром". На 23-метровой платформе, прицепленной к магистральному тягачу Peterbilt, расположены 24 жаровни, с помощью которых можно  накормить любую, самую людную вечеринку. Нынешние владельцы монстра отмечают, что, несмотря на использование дерева для поддержания огня в топках, расход топлива у жаровен очень невысок.

Тем не менее, "Король барбекю" выставлен на продажу. Это якобы связано с некоторыми сложностями в использовании передвижной жаровни, с которыми владельцам надоело справляться. К примеру, каждая поездка на «Мясном монстре» требует предварительных согласований с дорожной полицией, а порой и соответствующего сопровождения полицейскими автомобилями.

Объявление о продаже "Черного дракона" появилось на ресурсе eBay, причем начальной ценой за самый большой барбекю в мире названы 350 000 долларов. Интересно, что цена тягача в эту сумму не входит: за Peterbilt придется доплатить еще как минимум 50 000 долларов.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.