© Fiat

27 янв 2015 18:00

Новинки 814

Fiat-Crysler откроет залповый огонь новинками

Руководство концера Fiat-Chrysler придумывает новые способы увеличить продажи, чтобы, наконец, вывести оба автомобильных бренда из затяжного кризиса. В этот раз боссы итало-американского альянса почему-то решили на всю катушку запустить станок по производству новинок.

Руководство концера Fiat-Chrysler придумывает новые способы увеличить продажи, чтобы, наконец, вывести оба автомобильных бренда из затяжного кризиса. В этот раз боссы итало-американского альянса почему-то решили на всю катушку запустить станок по производству новинок. 


Ну а пока Fiat борется с конкурентами
разве что за названия...
Как сообщает Detroit News, глава альянса Серджио Маркионне, выступая перед инвесторами на специальном мероприятии в Швейцарии, заявил о намерении Fiat-Chrysler выпустить два десятка новых моделей еще до конца 2016 года. По его словам, эта волна новинок станет осязаемым результатом инвестиций альянса в собственное развитие. Ожидается, что концерн потратит на это около 48 млрд евро.

Никаких конкретных названий Маркионне не упоминал, однако уточнил, что речь идет как о принципиально новых моделях, так и об обновлении существующих линеек. Судя по ранним сообщениям, в числе этой двадцатки окажутся как минимум две совершенно новых Alfa Romeo и долгожданная серийная модификация купе Maserati Alfieri. О целом ряде новых разработок заявляла и американская сторона альянса, в частности, компания Jeep.

Сама же инвестиционная программа направлена на максимальное увеличение объемов продаж. Самой амбициозной своей целью Маркионне называл превращение альянса Fiat-Chrysler в полноценного соперника таких гигантов, как GM, Toyota и Volkswagen AG. Для этого к 2018 году альянс должен увеличить свои продажи более, чем в два раза.
 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.