© Fiat

27 янв 2015 18:00

Новинки 816

Fiat-Crysler откроет залповый огонь новинками

Руководство концера Fiat-Chrysler придумывает новые способы увеличить продажи, чтобы, наконец, вывести оба автомобильных бренда из затяжного кризиса. В этот раз боссы итало-американского альянса почему-то решили на всю катушку запустить станок по производству новинок.

Руководство концера Fiat-Chrysler придумывает новые способы увеличить продажи, чтобы, наконец, вывести оба автомобильных бренда из затяжного кризиса. В этот раз боссы итало-американского альянса почему-то решили на всю катушку запустить станок по производству новинок. 


Ну а пока Fiat борется с конкурентами
разве что за названия...
Как сообщает Detroit News, глава альянса Серджио Маркионне, выступая перед инвесторами на специальном мероприятии в Швейцарии, заявил о намерении Fiat-Chrysler выпустить два десятка новых моделей еще до конца 2016 года. По его словам, эта волна новинок станет осязаемым результатом инвестиций альянса в собственное развитие. Ожидается, что концерн потратит на это около 48 млрд евро.

Никаких конкретных названий Маркионне не упоминал, однако уточнил, что речь идет как о принципиально новых моделях, так и об обновлении существующих линеек. Судя по ранним сообщениям, в числе этой двадцатки окажутся как минимум две совершенно новых Alfa Romeo и долгожданная серийная модификация купе Maserati Alfieri. О целом ряде новых разработок заявляла и американская сторона альянса, в частности, компания Jeep.

Сама же инвестиционная программа направлена на максимальное увеличение объемов продаж. Самой амбициозной своей целью Маркионне называл превращение альянса Fiat-Chrysler в полноценного соперника таких гигантов, как GM, Toyota и Volkswagen AG. Для этого к 2018 году альянс должен увеличить свои продажи более, чем в два раза.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.