© Autocar

27 янв 2015 13:09

Новинки 755

Фотошпионы разглядели под камуфляжем пару сведений о маленьком купе от Mercedes

Публичный дебют двухдверного C-класса ожидается только осенью, продажи же стартуют не раньше конца нынешнего года. Тем не менее, благодаря вездесущим фотошпионам и разговорчивым инсайдерам некоторое количество информации о будущем купе появилось уже сейчас.

Публичный дебют двухдверного C-класса ожидается только осенью, продажи же стартуют не раньше конца нынешнего года. Тем не менее, благодаря вездесущим фотошпионам и разговорчивым инсайдерам некоторое количество информации о будущем купе появилось уже сейчас. 


Между прочим, конкуренты не спят и
тоже тестируют кое-что интересное...

Например, стало ясно, что, лишившись двух дверей, новый член семейства С-класса получит почти полностью новый кузов. Купе с седаном будет роднить, пожалуй, только оформление передней части, а все остальные кузовные детали новинка получит собственные. Благодаря этому купе обзаведется более динамичным силуэтом кузова с сильно "заваленными" лобовым стеклом и задней стойкой, а ее корму, судя по всему, планируют стилизовать под старшее семейство S-класса. 

К слову, в рамках автосалона в Детройте шеф-стилист компании Горден Вагенер уже намекал на это обстоятельство, заявив, что гибкость использованной платформы позволяет создавать достаточно разные автомобили даже в пределах одного семейства.

А вот в интерьере, по слухам, никаких сюрпризов не ожидается – его купе полностью позаимствует у седана, как и моторную гамму. Таким образом, купе Mercedes-Benz C-класса получит широкий выбор бензиновых и дизельных двигателей, а также, возможно, и гибридную силовую установку.

В Mercedes-Benz уже работают и над "заряженной" версией C 63 AMG Coupe, которая лишится традиционного "атмосферника". По сведениям издания Autocar, эту модификацию снабдят новым турбированным V8 объемом 4 литра, который, по всей видимости, одолжат у Mercedes-Benz AMG GT. Это означает, что "заряженное" купе получит около 500 л.с. и станет заметно мощнее своего основного конкурента – BMW M4.

По слухам, через некоторое время после дебюта купе семейство пополнится и кабриолетом, который оснастят складным мягким верхом. Однако, когда это произойдет, пока не уточняется.
 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.