© AirBnb

27 янв 2015 10:29

Автокурьезы 1866

Американец превратил свою Tesla в "отель на одну ночь"

Пока компания Tesla Motors поет оды экономичности и динамике своего седана Model S, предприимчивый американец решил подзаработать на ее комфортабельности. Стивен из города Феникс, что в штате Аризона, предлагает гостям своего города переночевать в его седане всего за 85 баксов.

Пока компания Tesla Motors поет оды экономичности и динамике своего седана Model S, предприимчивый американец решил подзаработать на ее комфортабельности. Стивен из города Феникс, что в штате Аризона, предлагает гостям своего города переночевать в его седане всего за 85 баксов.


Если кроссовер Model X и превратят
в хостел, то не раньше 2016 года...
Объявление о появлении в Фениксе своеобразного передвижного отеля появилось на популярном среди пктешественников интернет-сервисе Airbnb, который публикует у себя информацию о различных гостиницах и частных домовладениях. Владелец седана Tesla - Стивен - утверждает, что снабдил свой электрокар надувной кроватью, располагающуюся в задней части автомобиля. Кроме того, он обещает полное отсутствие проблем с безопасностью, так как на ночь запирает посетителей своего «отеля» в собственном гараже.

Гости "самого быстрого отеля на колесах" могут без стеснения пользоваться климатической установкой, мультимедийной системой и освещением, не опасаясь отравления угарными газами – Tesla Model S их просто не вырабатывает. Наконец, Стивен решил дать возможность постояльцам использовать и некоторые возможности собственной квартиры – например, душ, туалет или кухню. Ночевка в автомобиле стоимостью больше 100 000 долларов оценена Стивеном в 85 долларов (или 5577 рублей по курсу конвертации сайта), а недельная аренда "номера" обойдется в 500 долларов.

Единственное условие, выставленное хозяином "отеля" Tesla Model S постояльцам – покинуть автомобиль до 8 утра, так как владельцу седана в это время нужно отправляться на работу.
 

Самая дорогая авария случилась в центре Москвы В районе Нового Арбата случилось ДТП, которое вполне может претендовать на звание самой дорогой аварии в истории современной России: по предварительным данным, сумма ущерба может достигать 100 млн рублей. В ДТП пострадало несколько весьма дорогостоящих машин.
Популярный блогер разбил чужую Ferrari за 22 млн рублей Весьма дорогое ДТП с участием Ferrari 488 Spider, Land Rover Discovery и известного блогера и предпринимателя Дмитрия Портнягина случилось минувшей ночью в Москве. К счастью, пострадает в этой аварии, по всей видимости, только кошелек бизнес-тренера.
Рекорд "Королевы Нюрбургринга" побили на прокатном фургоне (видео) Больше десяти лет понадобилось, чтобы побить один из самых забавных рекордов знаменитой спортсменки Сабины Шмитц. Речь идет о неофициальном, но оттого не менее интересном рекорде, который Сабина установила, проехав Нюрбургринг на фургоне Ford Transit еще в 2005 году для телешоу Top Gear.