© Nissan

26 янв 2015 12:58

Новинки 23504

Цены на Nissan X-Trail начнутся с 1 249 000 рублей

Новое поколение японского кроссовера будет представлено на российском рынке в пяти комплектациях, с тремя моторами и двумя типами привода. Топовое исполнение порадует богатым оснащением и набором систем безопасности, но может расстроить ценой.

Новое поколение японского кроссовера будет представлено на российском рынке в пяти комплектациях, с тремя моторами и двумя типами привода. Топовое исполнение порадует богатым оснащением и набором систем безопасности, но может расстроить ценой.

Базовым станет исполнение XE с двухзонным климат-контролем, круиз-контролем, легкосплавными дисками, шестью подушками безопасности, светодиодными дневными ходовыми огнями, электрообогревом лобового стекла и подогревом передних сидений. Кроме того, в списке стандартного оборудования значатся система помощи при спуске с горы (будет доступна для бензиновых полноприводных модификаций) и система помощи при старте на подъеме. Автомобиль будет предлагаться только с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 144 л.с., либо в моноприводном варианте с шестиступенчатой механикой, либо в полноприводном с вариатором (4WD-версия обойдется уже в 1 419 000 рублей).

Уже начиная со второй по оснащенности комплектации SE становится доступен любой из трех возможных моторов – помимо 2-литрового агрегата, X-Trail может оснащаться либо 2,5-литровым бензиновым мотором мощностью 171 л.с. (доступен только с полным приводом и вариатором), либо 1,6-литровым дизелем dCi мощностью 130 л.с. (доступен только с полным приводом и механикой).

Две старшие комплектации, LE и LE+, предлагаются только в полноприводном варианте. В списке оснащения этих версий появляется система автоматического переключения света с дальнего на ближний, система контроля рядности движения и поясничная поддержка сиденья водителя.

В дополнение к этому топовое исполнение LE+ получит комплекс систем активной безопасности Nissan Safety Shield (мониторинг слепых зон, контроль усталости водителя, распознавание движущихся объектов) и мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором.

Самый дорогой X-Trail обойдется в 1 861 000 рублей – такова цена кроссовера в исполнении LE+ с 2,5-литровым двигателем. Дизельная версия стоит на 80 000 рублей, а двухлитровая бензиновая – на 110 000 рублей меньше.

Сборка Nissan X-Trail уже идет на заводе компании в Санкт-Петербурге, а продажи начнутся 2 марта.


 

 

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.