© Porsche

19 янв 2015 18:27

Новинки 546

Porsche вывела на тесты новый болид для гоночных марафонов

Спортивная команда Porsche приступила к активному тестированию нового болида для гонок на выносливость 919 Hybrid. Тесты стартовали на треке "Яс Марина" в Абу-Даби, и это стало для Porsche поводом рассекретить внешность спорткара.

Спортивная команда Porsche приступила к активному тестированию нового болида для гонок на выносливость 919 Hybrid. Тесты стартовали на треке "Яс Марина" в Абу-Даби, и это стало для Porsche поводом рассекретить внешность спорткара.

Официально новый прототип назван "всеобъемлющей эволюцией" болида прошлого сезона, но подробные технические характеристики производитель обещает рассекретить лишь ближе к первым официальным стартам. Известно, что силовая установка прототипа принципиальным изменениям не подверглась и по-прежнему состоит из двухлитрового бензинового мотора и электродвигателя, который приводит в движение передние колеса. Кроме того, в силовой установке задействованы сразу две системы рекуперации электроэнергии.

Судя по фотографиям, внешность Porsche 919 Hybrid также особых изменений не претерпела., получив некоторые доработки основных аэродинамических элементов. Вообще, по официальному заявлению Porsche, основные модификации прототипа связаны с возможностью адаптировать поведение спорткара к различным мировым трассам, которые входят в расписание чемпионата по гонкам на выносливость.

Первой в расписании чемпионата 2015 года значится гонка в британском Сильверстоуне, которая состоится 16 апреля. Знаменитые же "24 часа Ле Мана" пройдут в середине июня.


 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.