© Porsche

19 янв 2015 18:27

Новинки 545

Porsche вывела на тесты новый болид для гоночных марафонов

Спортивная команда Porsche приступила к активному тестированию нового болида для гонок на выносливость 919 Hybrid. Тесты стартовали на треке "Яс Марина" в Абу-Даби, и это стало для Porsche поводом рассекретить внешность спорткара.

Спортивная команда Porsche приступила к активному тестированию нового болида для гонок на выносливость 919 Hybrid. Тесты стартовали на треке "Яс Марина" в Абу-Даби, и это стало для Porsche поводом рассекретить внешность спорткара.

Официально новый прототип назван "всеобъемлющей эволюцией" болида прошлого сезона, но подробные технические характеристики производитель обещает рассекретить лишь ближе к первым официальным стартам. Известно, что силовая установка прототипа принципиальным изменениям не подверглась и по-прежнему состоит из двухлитрового бензинового мотора и электродвигателя, который приводит в движение передние колеса. Кроме того, в силовой установке задействованы сразу две системы рекуперации электроэнергии.

Судя по фотографиям, внешность Porsche 919 Hybrid также особых изменений не претерпела., получив некоторые доработки основных аэродинамических элементов. Вообще, по официальному заявлению Porsche, основные модификации прототипа связаны с возможностью адаптировать поведение спорткара к различным мировым трассам, которые входят в расписание чемпионата по гонкам на выносливость.

Первой в расписании чемпионата 2015 года значится гонка в британском Сильверстоуне, которая состоится 16 апреля. Знаменитые же "24 часа Ле Мана" пройдут в середине июня.


 

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.