© UAZ

16 янв 2015 17:26

Автопром 14324

УАЗ объявил о скидках по программе утилизации

УАЗ первым заявил о предоставлении скидок по продленной программе утилизации автохлама в 2015 году. Этим шагом завод фактически компенсирует собственное недавнее увеличение цен на свои внедорожники, но "сезон скидок" продлится недолго.

УАЗ первым заявил о предоставлении скидок по продленной программе утилизации автохлама в 2015 году. Этим шагом завод фактически компенсирует собственное недавнее увеличение цен на свои внедорожники, но "сезон скидок" продлится недолго.

Как заявляет производитель, скидки по программе будут предоставляться до 31 января сего года. Льготные условия действуют при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства (любого возраста и любой марки) на утилизацию или в рамках программы "трейд-ин".

По условиям этой программы, при сдаче автомобиля в утиль на внедорожник Patriot скинут от 75 000 до 80 000 рублей от цены, на пикап Patriot максимальная скидка составит 75 000 рублей, а на модель Hunter - 50 000 рублей. Скидка по программе trade-in составит 50 000 рублей на семейство Patriot и 40 000 - на "Хантер". В итоге самый дешевый бензиновый "Патриот" с максимальной скидкой обойдется в 599 000 рублей, пикап - в 594 000 рублей, а Hunter - минимум в 430 000 рублей.

Скидки на грузовые модели УАЗа - еще больше. Например, на модель Cargo с бортовой тентованной грузовой платформой "подвижка" по утилизации составит 90 000 рублей, за счет которой самая дешевая бензиновая версия обойдется в 490 000 рублей, а дизельная - в 580 000. Утилизационную скидку в 90 000 рублей получит и легендарная "буханка".

Кроссовер Geely Atlas снова подорожал Продажи китайского вседорожника Geely Atlas в России стартовали относительно недавно – на рубеже зимы и весны. Между тем, производитель уже не в первый раз повышает стоимость кроссовера, причем в общей сложности осенью нынешнего года "Атлас" подорожал примерно на 50 000 рублей.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.
В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.