© RM Design

16 янв 2015 11:33

Новинки 1751

Стать "Майбахом" сможет чуть ли не каждый большой Mercedes

После своего недавнего возрождения Maybach – уже не отдельная марка, а своего рода приставка к основному бренду (как AMG), которую будут получать самые большие и роскошные модификации моделей из основной линейки. А значит – недавно представленной Maybach-версией S-класса дело не ограничится.

После своего недавнего возрождения Maybach – уже не отдельная марка, а своего рода приставка к основному бренду (по аналогии с AMG), которую будут получать самые большие и роскошные модификации моделей из основной линейки. А значит – недавно представленной Maybach-версией S-класса дело не ограничится.


В 2015 году Mercedes-Benz готовит
больше десятка новинок...

Мартин Хюльдер, руководитель проекта нового S-класса, подтвердил в интервью журналу Autocar, что появление Mercedes-Maybach S-класса – это только начало. И в обозримом будущем аналогичные версии могут появиться сразу у нескольких моделей.

У экспертов не вызывает сомнений, что первым на очереди стоит кроссовер GL. Точнее, уже GLS: такой индекс получит модель в рамках кампании по приданию большей логики схеме, по которой Mercedes-Benz называет свои автомобили. Кроссовер сменит имя в рамках планового фейслифтинга, с результатами которого немцы познакомят общественность уже в этом году.

По слухам, особых сенсаций ждать не стоит – даже изменения в экстеьере будут минимальными. Таким образом, именно появление Mercedes-Maybach GLS станет главной новостью. Ведь при создании этой версии будет увеличена колесная база, в то время как раньше в семействе GL удлиненных модификаций не было.

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.