© RM Design

16 янв 2015 11:33

Новинки 1759

Стать "Майбахом" сможет чуть ли не каждый большой Mercedes

После своего недавнего возрождения Maybach – уже не отдельная марка, а своего рода приставка к основному бренду (как AMG), которую будут получать самые большие и роскошные модификации моделей из основной линейки. А значит – недавно представленной Maybach-версией S-класса дело не ограничится.

После своего недавнего возрождения Maybach – уже не отдельная марка, а своего рода приставка к основному бренду (по аналогии с AMG), которую будут получать самые большие и роскошные модификации моделей из основной линейки. А значит – недавно представленной Maybach-версией S-класса дело не ограничится.


В 2015 году Mercedes-Benz готовит
больше десятка новинок...

Мартин Хюльдер, руководитель проекта нового S-класса, подтвердил в интервью журналу Autocar, что появление Mercedes-Maybach S-класса – это только начало. И в обозримом будущем аналогичные версии могут появиться сразу у нескольких моделей.

У экспертов не вызывает сомнений, что первым на очереди стоит кроссовер GL. Точнее, уже GLS: такой индекс получит модель в рамках кампании по приданию большей логики схеме, по которой Mercedes-Benz называет свои автомобили. Кроссовер сменит имя в рамках планового фейслифтинга, с результатами которого немцы познакомят общественность уже в этом году.

По слухам, особых сенсаций ждать не стоит – даже изменения в экстеьере будут минимальными. Таким образом, именно появление Mercedes-Maybach GLS станет главной новостью. Ведь при создании этой версии будет увеличена колесная база, в то время как раньше в семействе GL удлиненных модификаций не было.

 

 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.