© Volvo

14 янв 2015 13:14

Новинки 3092

Новому Volvo XC90 добавили спортивности

Внедорожник Volvo XC90 еще до премьеры называли одним из самых элегантных представителей сегмента. Однако в Volvo позаботились и о тех, кто предпочитает толику агрессивности: в Детройте дебютировал XC90 с пакетом R-Design.

Внедорожник Volvo XC90 еще до премьеры называли одним из самых элегантных представителей сегмента. Однако в Volvo позаботились и о тех, кто предпочитает толику агрессивности: в Детройте дебютировал XC90 с пакетом R-Design.

Визуально Volvo XC90 с опциональным пакетом R-Design отличается иной решеткой радиатора, доработанным передним бампером с накладками, серебристыми рейлингами на крыше и корпусами боковых зеркал того же цвета, а также оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками. Вместе с пакетом доступен и новый — матово-синий - цвет кузова.

В интерьере внедорожника появятся спортивные кресла, отделанные кожей и нубуком, обтянутые перфорированной кожей руль и рычаг КПП. Кроме того, в пакет входят накладки на педали и пороги, специальные коврики и особым образом оформленный ключ зажигания. 12,3-дюймовый дисплей бортовой мультимедийной системы получит "спортивную" тему оформления.

Ожидается, что пакетом можно будет оснастить Volvo XC90 с любым двигателем, хотя в Volvo утверждают, что наиболее уместно элементы линейки R-Design будут смотреться на 400-сильной версии. Приобрести внедорожник с новым опциональным пакетом в Европе можно будет уже в мае этого года. Когда линейка R-Design доберется до России, пока не уточняется.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.