© Volvo

14 янв 2015 13:14

Новинки 3106

Новому Volvo XC90 добавили спортивности

Внедорожник Volvo XC90 еще до премьеры называли одним из самых элегантных представителей сегмента. Однако в Volvo позаботились и о тех, кто предпочитает толику агрессивности: в Детройте дебютировал XC90 с пакетом R-Design.

Внедорожник Volvo XC90 еще до премьеры называли одним из самых элегантных представителей сегмента. Однако в Volvo позаботились и о тех, кто предпочитает толику агрессивности: в Детройте дебютировал XC90 с пакетом R-Design.

Визуально Volvo XC90 с опциональным пакетом R-Design отличается иной решеткой радиатора, доработанным передним бампером с накладками, серебристыми рейлингами на крыше и корпусами боковых зеркал того же цвета, а также оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками. Вместе с пакетом доступен и новый — матово-синий - цвет кузова.

В интерьере внедорожника появятся спортивные кресла, отделанные кожей и нубуком, обтянутые перфорированной кожей руль и рычаг КПП. Кроме того, в пакет входят накладки на педали и пороги, специальные коврики и особым образом оформленный ключ зажигания. 12,3-дюймовый дисплей бортовой мультимедийной системы получит "спортивную" тему оформления.

Ожидается, что пакетом можно будет оснастить Volvo XC90 с любым двигателем, хотя в Volvo утверждают, что наиболее уместно элементы линейки R-Design будут смотреться на 400-сильной версии. Приобрести внедорожник с новым опциональным пакетом в Европе можно будет уже в мае этого года. Когда линейка R-Design доберется до России, пока не уточняется.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.