© Volvo

14 янв 2015 13:14

Новинки 3103

Новому Volvo XC90 добавили спортивности

Внедорожник Volvo XC90 еще до премьеры называли одним из самых элегантных представителей сегмента. Однако в Volvo позаботились и о тех, кто предпочитает толику агрессивности: в Детройте дебютировал XC90 с пакетом R-Design.

Внедорожник Volvo XC90 еще до премьеры называли одним из самых элегантных представителей сегмента. Однако в Volvo позаботились и о тех, кто предпочитает толику агрессивности: в Детройте дебютировал XC90 с пакетом R-Design.

Визуально Volvo XC90 с опциональным пакетом R-Design отличается иной решеткой радиатора, доработанным передним бампером с накладками, серебристыми рейлингами на крыше и корпусами боковых зеркал того же цвета, а также оригинальными 20-дюймовыми колесными дисками. Вместе с пакетом доступен и новый — матово-синий - цвет кузова.

В интерьере внедорожника появятся спортивные кресла, отделанные кожей и нубуком, обтянутые перфорированной кожей руль и рычаг КПП. Кроме того, в пакет входят накладки на педали и пороги, специальные коврики и особым образом оформленный ключ зажигания. 12,3-дюймовый дисплей бортовой мультимедийной системы получит "спортивную" тему оформления.

Ожидается, что пакетом можно будет оснастить Volvo XC90 с любым двигателем, хотя в Volvo утверждают, что наиболее уместно элементы линейки R-Design будут смотреться на 400-сильной версии. Приобрести внедорожник с новым опциональным пакетом в Европе можно будет уже в мае этого года. Когда линейка R-Design доберется до России, пока не уточняется.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.