© Toyota

12 янв 2015 17:35

Новинки 1093

Toyota слегка рассекретила обновленный пикап Tacoma

Японский концерн поделился некоторым количеством информации о пикапе Tacoma, который со сменой модельного года пережил рестайлинг. По предварительным сведениям, пикап получит более брутальную внешность и заметно более мощный мотор.

Японский концерн поделился некоторым количеством информации о пикапе Tacoma, который со сменой модельного года пережил рестайлинг. По предварительным сведениям, пикап получит более брутальную внешность и заметно более мощный мотор.

Производитель пока расщедрился лишь на фотографии обновленного пикапа, назвав его рестайлинг "возвращением легенды бездорожья". Судя по фото, Tacoma получит основательно переработанную переднюю часть с новой радиаторной решеткой, иные бампера и усовершенствованное оформление боковых частей кузова. Кроме того, по некоторым данным, сам кузов должен стать заметно легче.

Ожидается, что Toyota Tacoma сменит и силовой агрегат. В настоящее время пикап оснащается шестицилиндровым мотором объемом 4 л и мощностью 236 л.с., но, по слухам, пикап снабдят более современным мотором от текущего поколения внедорожника 4Runner. Его V6 при аналогичном объеме развивает 270 л.с. и 376 Нм крутящего момента.


В Toyota уверены, что обновленная Tacoma станет на американском рынке лидером своего сегмента по популярности. Все необходимые подробности производитель обещает раскрыть в процессе "живого" дебюта новинки, который запланирован на Детройтский автосалон.
 

 

Ferrari выпустит "бюджетную" версию супергибрида LaFerrari 963-сильный LaFerrari оснащался 12-цилиндровым мотором и электродвигателем и считался технологической витриной марки. Теперь же руководство Ferrari хочет сделать гибридные технологии доступными "широким массам": новый итальянский гибрид появится на свет уже в этом году.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.
Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.