© Jeep

12 янв 2015 11:56

Новинки 608

Ателье Mopar покажет в Детройте две собственных версии Jeep Renegade

Самый компактный из современных "Джипов" по имени Renegade, в принципе, отличается неплохими внедорожными способностями. Однако в ателье Mopar решили их, с одной стороны, усилить, с другой – сделать из Renegade транспорт, более приспособленный к городским условиям.

Самый компактный из современных "Джипов" по имени Renegade, в принципе, отличается неплохими внедорожными способностями. Однако в ателье Mopar решили их, с одной стороны, усилить, с другой – сделать из Renegade транспорт, более приспособленный к городским условиям.

Модификации Jeep Renegade, разработанные тюнерами, получили названия Offroad Mopar и Urban Mopar соответственно. "Внедорожная" версия кроссовера построена на базе комплектации Traihawk и отличается, к примеру, накладками на пороги, оригинальными рейлингами и багажником на крыше, защитными накладками и некоторыми другими деталями. Кроме того, кроссовер получил оригинальное цветовое решение: кузов Renegade выкрашен в специальный зеленый цвет под названием Commando Green, а прочие детали – в матовые оттенки черного и серого.

"Городское" исполнение Jeep Renegade представляет собой, по большому счету, вариант индивидуализации кроссовера от известного ателье. Серо-голубой кузов расцвечен оранжевыми акцентами, а на задней части кроссовера размещены крепления для велосипедов. Интерьер Renegade отделан черной кожей и тоже получил ярко-оранжевые вставки. Кроме того, в оформлении интерьера применены аксессуары из фирменной линейки Jeep.

О возможности серийного выпуска "индивидуализированных" Jeep Renegade не сообщается, но вполне возможно, что ателье Mopar будет предлагать подобные решения в качестве официальных тюнинг-программ.


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.