© Jeep

12 янв 2015 11:56

Новинки 620

Ателье Mopar покажет в Детройте две собственных версии Jeep Renegade

Самый компактный из современных "Джипов" по имени Renegade, в принципе, отличается неплохими внедорожными способностями. Однако в ателье Mopar решили их, с одной стороны, усилить, с другой – сделать из Renegade транспорт, более приспособленный к городским условиям.

Самый компактный из современных "Джипов" по имени Renegade, в принципе, отличается неплохими внедорожными способностями. Однако в ателье Mopar решили их, с одной стороны, усилить, с другой – сделать из Renegade транспорт, более приспособленный к городским условиям.

Модификации Jeep Renegade, разработанные тюнерами, получили названия Offroad Mopar и Urban Mopar соответственно. "Внедорожная" версия кроссовера построена на базе комплектации Traihawk и отличается, к примеру, накладками на пороги, оригинальными рейлингами и багажником на крыше, защитными накладками и некоторыми другими деталями. Кроме того, кроссовер получил оригинальное цветовое решение: кузов Renegade выкрашен в специальный зеленый цвет под названием Commando Green, а прочие детали – в матовые оттенки черного и серого.

"Городское" исполнение Jeep Renegade представляет собой, по большому счету, вариант индивидуализации кроссовера от известного ателье. Серо-голубой кузов расцвечен оранжевыми акцентами, а на задней части кроссовера размещены крепления для велосипедов. Интерьер Renegade отделан черной кожей и тоже получил ярко-оранжевые вставки. Кроме того, в оформлении интерьера применены аксессуары из фирменной линейки Jeep.

О возможности серийного выпуска "индивидуализированных" Jeep Renegade не сообщается, но вполне возможно, что ателье Mopar будет предлагать подобные решения в качестве официальных тюнинг-программ.


 

 

Дизельный "Гелендваген" и седан Mercedes А-класса застряли по пути в Россию Тем, кто жаждал и надеялся уже в феврале приобрести новинки с трехлучевой звездой на капоте - G-Class с дизельным мотором и самый маленький седан марки, - придется еще некоторое время побыть в томительном ожидании.
Анонсирован самый быстрый Mini в истории Марка Mini подтвердила намерение построить на основе "горячего" хэтчбека в исполнении John Cooper Works особо "заряженную" версию GP по следам нашумевшего в 2017 году одноименного прототипа. Этот хэтч должен стать самым мощным и быстрым Mini в истории.
Очень дерзкий кроссовер Volkswagen T-Roc R: первое изображение Некоторое время назад концерн Volkswagen опубликовал видео с испытаний "заряженной" версии компактного кроссовера T-Roc, однако, в нем участвовал основательно закамуфлированный прототип. Сейчас появилось первое изображение вседорожника без камуфляжа.