© АвтоВести

29 дек 2014 18:01

Новинки 792

Infiniti может отказаться от суперседана с мотором от Nissan GT-R

Нашумевший проект компании Infiniti под названием Eau Rouge может быть отложен "в долгий ящик" либо вовсе закрыт. Причины такого решения пока неясны, но и сама информация официального подтверждения еще не получила.

Нашумевший проект компании Infiniti под названием Eau Rouge может быть отложен "в долгий ящик" либо вовсе закрыт. Причины такого решения пока неясны, но и сама информация официального подтверждения еще не получила.


Lexus дразнит очередной
"заряженной" новинкой

Infiniti Q50 с двигателем от Nissan GT-R, впервые показанный около года назад, успел наделать за это время немало шуму. Поговаривали и о его серийном производстве, и о превращении имени Eau Rouge в суббренд, под которым Infiniti будет выпускать сверхмощные модификации серийных моделей...

Однако за это время в руководстве и Infiniti, и концерна Nissan в целом произошел ряд ключевых кадровых изменений. Глава марки Йохан ди Найссен, под контролем которого был создан 560-сильный Q50 Eau Rouge, сейчас возглавляет Cadillac, а экс-вице-президент Nissan Энди Палмер ныне трудится на благо Aston Martin. Возможно, изменением политики нынешнего руководства Infiniti и объясняется реплика ди Найссена в социальной сети Facebook, процитированная изданием Jalopnik.

Как утверждает бывший руководитель Infiniti, нынешний главный инженер Nissan Нобору Татеиши собирается либо приостановить, либо вовсе закрыть проект Eau Rouge. Йохан ди Найссен уже, по его словам, успел пожалеть, что не имеет более возможности воздействовать на ситуацию, однако, как следует из его же слов, пока информация имеет ранг слухов.
 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.