© Suzuki

29 дек 2014 17:15

Новинки 633

Suzuki "зарядит" свой новый кей-кар Alto

Слухи о том, что у нового поколения ультракомпакта Suzuki Alto появится «заряженная» версия, оказались правдой. Дебют спорткара, которому к 660-кубовому моторчику пристроили турбину, состоится в январе на Токийском автосалоне.

Слухи о том, что у нового поколения ультракомпакта Suzuki Alto появится "заряженная" версия, оказались правдой. Дебют спорткара, которому к 660-кубовому моторчику пристроили турбину, состоится в январе на Токийском автосалоне.


Suzuki рассекретила новую вариацию Alto

 

"Заряженный" Suzuki Alto получит амбициозное обозначение Turbo RS. Помимо соответствующих шильдиков, отличить хот-хэтч от стандартного Alto можно будет по 17-дюймовым колесным дискам, красным вставкам на кузове и красным же накладкам на боковые зеркала. Кроме того, хэтчбек получил и иную оптику.

Как ясно из названия, Alto Turbo RS получит тот же двигатель, что и обычный Alto, но с турбонаддувом. К слову, и у стандартного хэтчбека имеется турбированный вариант мотора, развивающий 54 л.с., но какую мощность получит версия Turbo RS, пока не уточняется. Известно лишь, что хот-хэтч можно будет заказать как с 5-ступенчатой МКПП, так и с бесступенчатым вариатором. Об этом сообщает издание Autoweek.

Дебют нового семейства Suzuki Alto состоится в Японии в начале следующего года. Продажи стандартных хэтчбеков начнутся на внутреннем рынке в марте по минимальной цене, сопоставимой с 7 000 долларов. Когда именно на рынок выйдет "горячая" версия, не известно: на Токийском автосалоне Suzuki Alto Turbo RS дебютирует в статусе концепт-кара.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.