© Honda

29 дек 2014 13:35

Новинки 38198

Обновленная Honda CR-V получила девятиступенчатый "автомат"

Компания Honda представила обновленный кроссовер Honda CR-V для европейского рынка. Автомобилю перетряхнули гамму двигателей, добавили девятиступенчатую АКПП и расширили список систем безопасности и оборудования.

Компания Honda представила обновленный кроссовер Honda CR-V для европейского рынка. Автомобилю перетряхнули гамму двигателей, добавили девятиступенчатую АКПП и расширили список систем безопасности и оборудования.

Новый CR-V будет продаваться в Европе с тремя моторами на выбор – двухлитровым бензиновым I-VTEC мощностью 155 л.с., а также двумя дизельными агрегатами I-DTEC объемом по 1,6 литра и мощностью 120 или 160 л.с. При этом с системой полного привода будет доступен только самый мощный мотор в гамме, а бензиновый I-VTEC и менее мощный дизель будут работать в паре с передним приводом. Двигатели будут агрегатироваться либо с шестиступенчатой механикой, либо с новым девятиступенчатым автоматом.

В списке оснащения появилась новая информационно-развлекательная система Honda Connect с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, которая была представлена на автосалоне в Париже. Honda Connect создана на базе операционной системы Android, способна синхронизироваться со смартфоном и пользоваться приложениями непосредственно через дисплей автомобиля.

Набор внешних обновлений минимален: кроссовер получил модернизированную светотехнику, новый бампер и решетку радиатора, а задние фонари стали светодиодными. Салон автомобиля, как отмечается в пресс-релизе производителя, стал более стильным и функциональным, а для его отделки использованы более качественные материалы.


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.