© Subaru

26 дек 2014 13:50

Новинки 1381

Subaru анонсировала сразу три концепта для Токийского автосалона

Большая ежегодная выставка, которая проходит в Токио в январе, посвящена в первую очередь возможностям дополнительной доработки автомобилей и служит своеобразным аналогом, например, шоу SEMA. Subaru покажет на ней три варианта персонализации своих моделей.

Большая ежегодная выставка, которая проходит в Токио в январе, посвящена в первую очередь возможностям дополнительной доработки автомобилей и служит своеобразным аналогом, например, шоу SEMA. Subaru покажет на ней три варианта персонализации своих моделей.


Mazda решила не дать своим клиентам
повода заняться тюнингом

Флагманский седан Subaru Legacy предстанет в виде концепта под названием Blitzen. Производитель официально заявил, что этот концепт станет развитем предыдущих специальных версий Legacy, которые как раз под именем Blitzen и выпускались. Концепт выкрашен в традиционный для серии ярко-красный цвет, получил особые колесные диски и задний спойлер, а интерьер седана отделан бежевой кожей с красными акцентами и глянцево-черными вставками.

Subaru XV для автосалона получит развитый спойлер, видоизмененную решетку радиатора, заниженную подвеску и особое ярко-желтое цветовое решение кузова. В Subaru считают, что таким способом придали внешности кроссовера более спортивное звучание.

Наконец, основным шоу-стоппером стенда должен стать доработанный универсал Levorg, подготовкой которого занималось подразделение STI. Утверждается, что его двухлитровый оппозитный мотор получил модернизированные систему впуска и выхлопную систему и сагрегатирован с 6-ступенчатой механической КПП. Кроме того, универсалу несколько доработали ходовую часть, чтобы придать его управляемости чуть большую спортивность. К слову, ранее сообщалось, что японские дилеры Subaru начнут принимать заказы на универсал Levorg уже в январе. Возможно, концептуальный Levorg S демонстрирует программу заводского тюнинга, которую Subaru вскоре после начала продаж универсала также предложит своим покупателям.
 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.