© Subaru

26 дек 2014 13:50

Новинки 1385

Subaru анонсировала сразу три концепта для Токийского автосалона

Большая ежегодная выставка, которая проходит в Токио в январе, посвящена в первую очередь возможностям дополнительной доработки автомобилей и служит своеобразным аналогом, например, шоу SEMA. Subaru покажет на ней три варианта персонализации своих моделей.

Большая ежегодная выставка, которая проходит в Токио в январе, посвящена в первую очередь возможностям дополнительной доработки автомобилей и служит своеобразным аналогом, например, шоу SEMA. Subaru покажет на ней три варианта персонализации своих моделей.


Mazda решила не дать своим клиентам
повода заняться тюнингом

Флагманский седан Subaru Legacy предстанет в виде концепта под названием Blitzen. Производитель официально заявил, что этот концепт станет развитем предыдущих специальных версий Legacy, которые как раз под именем Blitzen и выпускались. Концепт выкрашен в традиционный для серии ярко-красный цвет, получил особые колесные диски и задний спойлер, а интерьер седана отделан бежевой кожей с красными акцентами и глянцево-черными вставками.

Subaru XV для автосалона получит развитый спойлер, видоизмененную решетку радиатора, заниженную подвеску и особое ярко-желтое цветовое решение кузова. В Subaru считают, что таким способом придали внешности кроссовера более спортивное звучание.

Наконец, основным шоу-стоппером стенда должен стать доработанный универсал Levorg, подготовкой которого занималось подразделение STI. Утверждается, что его двухлитровый оппозитный мотор получил модернизированные систему впуска и выхлопную систему и сагрегатирован с 6-ступенчатой механической КПП. Кроме того, универсалу несколько доработали ходовую часть, чтобы придать его управляемости чуть большую спортивность. К слову, ранее сообщалось, что японские дилеры Subaru начнут принимать заказы на универсал Levorg уже в январе. Возможно, концептуальный Levorg S демонстрирует программу заводского тюнинга, которую Subaru вскоре после начала продаж универсала также предложит своим покупателям.
 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.