© АвтоВАЗ

25 дек 2014 10:39

Новинки 7468

"АвтоВАЗ" приоткрыл сроки начала продаж Lada Largus Cross

"Приподнятая" версия универсала Lada Largus должна была встать на конвейер еще в ноябре этого года, но ее выпуск, а вместе с ним и старт продаж, тогда отложили. И вот теперь "АвтоВАЗ" поделился планами запустить продажи Largus Cross в феврале следующего года.

"Приподнятая" версия универсала Lada Largus должна была встать на конвейер еще в ноябре этого года, но ее выпуск, а вместе с ним и старт продаж, тогда отложили. И вот теперь "АвтоВАЗ" поделился планами запустить продажи Largus Cross в феврале следующего года.


В феврале 2015 года начнутся продажи
и Lada Granta с "роботом"...

Напомним, что сдвиг старта производства, а с ним и начала продаж Lada Largus Cross был связан с низким качеством пластиковых деталей, полученных от поставщиков. "По Lada Largus Cross есть некоторые проблемы, это в основном касается качества отлитых деталей. Мы должны вначале убедиться, что получим хорошее качество от наших поставщиков, и для этого перенесли начало полного производства на январь", - сообщал тогда глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссона.

При этом Бу Андерссон добавлял, что в январе полноценное производство начнется уже с деталями улучшенного качества. И вот теперь "АвтоВАЗ" поделился планами начать продажи Largus Cross уже в феврале 2015 года, как передает "АвтоСреда".

Напомним, что "вседорожная" версия "Ларгуса" отличается от обычной увеличенным на 25 мм дорожным просветом и развитым пластиковым обвесом кузова. В список опций для единственной пока комплектации "Люкс" входят ABS, фронтальные подушки безопасности, детская блокировка замков задних дверей, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, кондиционер, MP3-аудиосистема с Bluetooth и четырьмя динамиками, а также 16-дюймовые литые колесные диски.

Оснащается автомобиль 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. В пятиместном кузове "Ларгус Кросс" стоит от 485 000 рублей, в семиместном – от 505 тысяч рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.