© SsangYong

23 дек 2014 18:26

Новинки 6843

Новый кроссовер SsangYong появится на рынке в январе

Пока речь идет о рынке Южной Кореи, но со временем производитель планирует "поделиться" своей новой моделью с жителями других стран и континентов. Получивший имя Tivoli автомобиль будет продаваться и на территории России...

Пока речь идет о рынке Южной Кореи, но со временем производитель планирует "поделиться" своей новой моделью с жителями других стран и континентов. Получивший имя Tivoli автомобиль будет продаваться и на территории России... 


А вот бюджетный кроссовер марки
Datsun россияне увидят не так скоро

Tivoli представляет собой компактный кроссовер, который должен отбивать покупателей прежде всего у экстравагантного Nissan Juke. Размерами кореец чуть больше японца, под капотом - мотор объемом 1,6 л, мощность которого пока не объявлена и который может работать в паре с одной из 6-ступенчатых коробок - механической и автоматической. В продажу на территории Кореи одновременно поступят переднеприводные и полноприводные версии. 

Ввиду скорого начала продаж SsangYong объявила цены на новинку. Самый дешевый вариант (механическая коробка передач и передний привод) обойдется минимум в 14 900 долларов США, базовая цена самой дорогой версии (автомат и полный привод) составит чуть больше 20 000 долларов. Таким образом Tivoli в разных вариантах оказался на 2700 - 5400 долларов США дешевле похожих по формату машин корейского производства - к примеру, Chevrolet Trax или Samsung SQ3.

В России новинка должна появиться в первой половине 2016 года. Более того - ходят слухи, что SsangYong планирует организовать в России сборку своих компактных кроссоверов.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.