© Chevrolet

23 дек 2014 15:54

Новинки 1124

GM ускорит смену поколений седана Chevrolet Malibu

Chevrolet Malibu даже в США нельзя назвать лидером своего рыночного сегмента, а в России продажи этого седана вообще признаны неудачными. Прошлогодний рестайлинг ситуации не исправил, и в GM полны решимости полностью обновить модель с учетом предыдущих ошибок.

Chevrolet Malibu даже в США нельзя назвать лидером своего рыночного сегмента, а в России продажи этого седана вообще признаны неудачными. Прошлогодний рестайлинг ситуации не исправил, и в GM полны решимости полностью обновить модель с учетом предыдущих ошибок.

Нынешнее поколение Chevrolet Malibu было представлено в 2011 году, и судьба седана не задалась практически сразу. Производитель вынужден был переработать внешность модели через два года после дебюта, но внятных результатов это не дало. По данным агентства Automotive News, продажи Malibu планомерно снижаются, и в последние два месяца в США эту модель опережают по популярности не только "земляк" Chrysler 200, но и выходец из Южной Кореи Kia Optima, традиционный аутсайдер сегмента.

В настоящее время концерн планирует объявить внушительные скидки на эту модель, которые могут достигнуть 3 500 долларов. Но в руководстве GM задумались и о скорой смене поколений, в ходе которой Malibu должен стать куда более интересным покупателям: серьезные скидки объявлены лишь временным решением.

По данным агентства, предварительные наброски нового поколения Chevrolet Malibu уже готовы и представлены руководству. Глава продуктовой линейки GM Марк Рейсс заявил, что новый седан получит "потрясающий дизайн и потрясающие технологии". Обещано, кроме того, что концерн ведет планомерную работу по снижению стоимости производства Malibu, и, не исключено, с новым поколением модель начнет приносить заметно больше прибыли.

Ожидается, что новое поколение Chevrolet Malibu появится на свет уже в 2015 году, то есть всего через четыре года после выхода нынешней генерации. 


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.