© Worldcarfans.com

22 дек 2014 18:53

Новинки 1496

Lamborghini вывела на тесты "заряженный" Aventador SV

В глобальной Сети появились фотографии суперкара Lamborghini, который был идентифицирован фотографами, как "заряженная" версия Aventador. Она, по всей видимости, получит традиционное для подобных моделей имя SuperVeloce.

В глобальной Сети появились фотографии суперкара Lamborghini, который был идентифицирован фотографами, как "заряженная" версия Aventador. Она, по всей видимости, получит традиционное для подобных моделей имя SuperVeloce.


В серию должен пойти и гибридный 
концепт-кар Lamborghini Asterion...

Пару лет назад представители Lamborghini обмолвились, что суперкар Aventador действительно получит модификацию SV, причем выйти на рынок она должна была в 2014 году. Судя по всему, итальянцы несколько запаздывают с запуском новинки, так как, если верить шпионским фотографиям, суперкар еще находится на стадии дорожных тестов.

Отличительными признаками версии SV станут более агрессивный обвес и, как видно на снимке, модифицированная выхлопная система. У прототипа она расположена по центру заднего бампера, как и у стандартного суперкара, однако представляет собой четыре патрубка, а не один. Впрочем, как утверждают эксперты, на снимке может быть запечатлен «рабочий вариант».

Вероятнее всего, Aventador SuperVeloce будет построен по тому же рецепту, что и "заряженная" модификация Lamborghini Murcielago. Таким образом, новый суперкар получит изрядно облегченный кузов (поговаривают о "похудении" примерно на 100 кг), чуть более мощный двигатель и, возможно, перенастроенную подвеску. Стандартный Aventador оснащается 700-сильным мотором, а в версии Anniversario отдача двигателя доведена до 720 л.с. Модификация SV, тем самым, может получить в свое распоряжение 750 л.с.

По предварительным прогнозам, дебют Lamborghini Aventador SuperVeloce состоится в марте на автосалоне в Женеве.

Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.