© Carobka.ru

22 дек 2014 09:54

Новинки 4963

В сети появились первые фото новой Toyota Alphard

Текущее, второе поколение люксового семиместного минивена Toyota Alphard выпускается с 2008 года и на смену ему вот-вот придет обновленная машина, фото которой недавно просочились в Сеть.

Текущее, второе поколение люксового семиместного минивена Toyota Alphard выпускается с 2008 года и на смену ему вот-вот придет обновленная машина, фото которой недавно просочились в Сеть.


А в продажу, тем временем, уже поступила
водородная Toyota Mirai...

Судя по первым фото, которые публикует сайт Carobka, основные изменения обновленной машины - это другая решетка радитора и измененные задние фонари. По некоторым данным, кузов нового Alphard будет на 60 мм длиннее и на 20 мм шире, чем нынешний, а его высота будет меньше на 10 мм. Колесная база будет увеличена с 2 950 до 3 000 мм, скак у конкурента Nissan Elgrand.

Новый Alphard, скорее всего, сохранит прежнюю гамму моторовю Это атмосферная 2,4-литровая "четверка" в паре с вариатором передач либо 3,5-литровым двигателем V6 с шестиступенчатой автоматической коробкой. Напомни, что в России текущий Alphrad продается только с 275-сильным мотором V6 по цене от 2 395 000 рублей.

Ожидается, что премьера новой Toyota Alphard состоится 26 января следующего года.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.