© Carobka.ru

22 дек 2014 09:54

Новинки 4967

В сети появились первые фото новой Toyota Alphard

Текущее, второе поколение люксового семиместного минивена Toyota Alphard выпускается с 2008 года и на смену ему вот-вот придет обновленная машина, фото которой недавно просочились в Сеть.

Текущее, второе поколение люксового семиместного минивена Toyota Alphard выпускается с 2008 года и на смену ему вот-вот придет обновленная машина, фото которой недавно просочились в Сеть.


А в продажу, тем временем, уже поступила
водородная Toyota Mirai...

Судя по первым фото, которые публикует сайт Carobka, основные изменения обновленной машины - это другая решетка радитора и измененные задние фонари. По некоторым данным, кузов нового Alphard будет на 60 мм длиннее и на 20 мм шире, чем нынешний, а его высота будет меньше на 10 мм. Колесная база будет увеличена с 2 950 до 3 000 мм, скак у конкурента Nissan Elgrand.

Новый Alphard, скорее всего, сохранит прежнюю гамму моторовю Это атмосферная 2,4-литровая "четверка" в паре с вариатором передач либо 3,5-литровым двигателем V6 с шестиступенчатой автоматической коробкой. Напомни, что в России текущий Alphrad продается только с 275-сильным мотором V6 по цене от 2 395 000 рублей.

Ожидается, что премьера новой Toyota Alphard состоится 26 января следующего года.

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.