© Carobka.ru

22 дек 2014 09:54

Новинки 4965

В сети появились первые фото новой Toyota Alphard

Текущее, второе поколение люксового семиместного минивена Toyota Alphard выпускается с 2008 года и на смену ему вот-вот придет обновленная машина, фото которой недавно просочились в Сеть.

Текущее, второе поколение люксового семиместного минивена Toyota Alphard выпускается с 2008 года и на смену ему вот-вот придет обновленная машина, фото которой недавно просочились в Сеть.


А в продажу, тем временем, уже поступила
водородная Toyota Mirai...

Судя по первым фото, которые публикует сайт Carobka, основные изменения обновленной машины - это другая решетка радитора и измененные задние фонари. По некоторым данным, кузов нового Alphard будет на 60 мм длиннее и на 20 мм шире, чем нынешний, а его высота будет меньше на 10 мм. Колесная база будет увеличена с 2 950 до 3 000 мм, скак у конкурента Nissan Elgrand.

Новый Alphard, скорее всего, сохранит прежнюю гамму моторовю Это атмосферная 2,4-литровая "четверка" в паре с вариатором передач либо 3,5-литровым двигателем V6 с шестиступенчатой автоматической коробкой. Напомни, что в России текущий Alphrad продается только с 275-сильным мотором V6 по цене от 2 395 000 рублей.

Ожидается, что премьера новой Toyota Alphard состоится 26 января следующего года.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.