© Infiniti

17 дек 2014 16:48

Новинки 585

Infiniti представила очередной виртуальный спорткар

Японская марка присоединилась к обширному пулу автопроизводителей, создающих "цифровые" автомобили, сесть за руль которых можно только в компьютерных гоночных симуляторах. Стать владельцем болида по имени Concept Vision GT можно в популярной игре GranTurismo 6.

Японская марка присоединилась к обширному пулу автопроизводителей, создающих "цифровые" автомобили, сесть за руль которых можно только в компьютерных гоночных симуляторах. Стать владельцем болида по имени Concept Vision GT можно в популярной игре GranTurismo 6.

Хотя виртуальные спорткары никогда не превращаются в серийные автомобили и в лучшем виде ездят по выставкам в виде макетов, дизайнеры Infiniti утверждают, что рисовали новый автомобиль не "от фонаря". Concept Vision GT - это "представление того, как может выглядеть мощный и быстрый Infiniti в недалеком будущем". Вдобавок представленные несколькими группами дизайнеров конкурирующие проекты были проверны специалистами с точки зрения возможностей компоновки ключевых агрегатов и с точки зрения аэродинамики. Кстати, в результате победу в конкурсе одержал проект пекинской дизайн-студии.

Infiniti не преминула поделиться информацией о конструкции виртуальной машины. Двигатель расположен спереди в пределах базы, коробка передач отнесена к задней оси, привод - на задние колеса, развесовка - 45:55. Улучшить сцепление с цифровым асфальтом машине помогают диффузоры и активные аэродинамические элементы под днищем.

Новый виртуальный суперкар Infiniti уже доступен для тест-драйва в игре GranTurismo 6 для приставки PlayStation 3. 

 

 

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.