© Worldcarfans.com

16 дек 2014 18:04

Новинки 1647

Hyundai представила новую гибридную Sonata

Модельный ряд компании Hyundai пополнился очередной новинкой: в Сеуле корейская фирма презентовала гибридную версию седана Sonata нового поколения. Суммарная мощность ее силовой установки составляет 208 лошадиных сил.

Модельный ряд компании Hyundai пополнился очередной новинкой: в Сеуле корейская фирма презентовала гибридную версию седана Sonata нового поколения. Суммарная мощность ее силовой установки составляет 208 лошадиных сил.

 


Подробностями о новом гибридном Х90
недавно поделилась и Volvo...

Как сообщает Caravdvice, основным источником энергии для нового гибрида служит 2,0-литровый бензиновый двигатель, развивающий мощность 156 л. с. и 189 Нм крутящего момента. ДВС работает в паре  с 52-сильным электромотором. Емкость литий-ионного аккумулятора увеличилась на 13,3% до 1,62 кВт, а саму батарея перенесли под пол багажника, что позволило увеличить его объем на 10,5 %, до 380 л..

 

Расход топлива по сравнению с предшественником сократился на 0,5 л и составляет 5,5 л/100 км. На экономию работает улучшенная аэродинамика кузова, оснащенного задним диффузором, щитками на днище и более обтекаемыми колесными дисками на 16 и 17 дюймов.

Сам электромотор интегрирован в новый 6-ступенчатый автомат, который ради снижения гидравлических потерь оснастили электрическим маслонасосом вместо механического.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.