© Brilliance

15 дек 2014 12:49

Новинки 1210

Компания Brilliance везет в Россию новую модель

Новая автомобиль под названием H230 будет продаваться в России в кузовах седан и хэтчбек с весны 2015 года. В отличие от других моделей компании, новинка не будет напоминать продукцию BMW, а получит индивидуальный дизайн.

Новая автомобиль под названием H230 будет продаваться в России в кузовах седан и хэтчбек с весны 2015 года. В отличие от других моделей компании, новинка не будет напоминать продукцию BMW, а получит индивидуальный дизайн.

Интересно, что на других рынках седан и хэтчбек обособлены друг от друга – хэтчбек продается под названием H220 и слегка отличается от седана по дизайну.

По предварительной информации "Автосреды", H230 будет продаваться в России с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., как с механической, так и с автоматической коробками передач. В список стандартного оснащения модели войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD, а также кондиционер и аудиосистема.

Новинка должна встать на ступеньку ниже седана H530, который продается в России по цене от 554 990 до 629 990 рублей (данную модель собирают на заводе "Дервейс" в Черкесске, как и кроссовер Brilliance V5).

Вместе с запуском новой модели компания планирует расширить дилерскую сеть – сейчас у китайского автопроизводителя 30 дилерских центров в 25 городах России, но уже в 2015 году число центров может вырасти до 55. По замыслу компании, это позволит увеличить объемы продаж на российском рынке.


 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.