© Brilliance

15 дек 2014 12:49

Новинки 1218

Компания Brilliance везет в Россию новую модель

Новая автомобиль под названием H230 будет продаваться в России в кузовах седан и хэтчбек с весны 2015 года. В отличие от других моделей компании, новинка не будет напоминать продукцию BMW, а получит индивидуальный дизайн.

Новая автомобиль под названием H230 будет продаваться в России в кузовах седан и хэтчбек с весны 2015 года. В отличие от других моделей компании, новинка не будет напоминать продукцию BMW, а получит индивидуальный дизайн.

Интересно, что на других рынках седан и хэтчбек обособлены друг от друга – хэтчбек продается под названием H220 и слегка отличается от седана по дизайну.

По предварительной информации "Автосреды", H230 будет продаваться в России с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., как с механической, так и с автоматической коробками передач. В список стандартного оснащения модели войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD, а также кондиционер и аудиосистема.

Новинка должна встать на ступеньку ниже седана H530, который продается в России по цене от 554 990 до 629 990 рублей (данную модель собирают на заводе "Дервейс" в Черкесске, как и кроссовер Brilliance V5).

Вместе с запуском новой модели компания планирует расширить дилерскую сеть – сейчас у китайского автопроизводителя 30 дилерских центров в 25 городах России, но уже в 2015 году число центров может вырасти до 55. По замыслу компании, это позволит увеличить объемы продаж на российском рынке.


 

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.