© Brilliance

15 дек 2014 12:49

Новинки 1217

Компания Brilliance везет в Россию новую модель

Новая автомобиль под названием H230 будет продаваться в России в кузовах седан и хэтчбек с весны 2015 года. В отличие от других моделей компании, новинка не будет напоминать продукцию BMW, а получит индивидуальный дизайн.

Новая автомобиль под названием H230 будет продаваться в России в кузовах седан и хэтчбек с весны 2015 года. В отличие от других моделей компании, новинка не будет напоминать продукцию BMW, а получит индивидуальный дизайн.

Интересно, что на других рынках седан и хэтчбек обособлены друг от друга – хэтчбек продается под названием H220 и слегка отличается от седана по дизайну.

По предварительной информации "Автосреды", H230 будет продаваться в России с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., как с механической, так и с автоматической коробками передач. В список стандартного оснащения модели войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD, а также кондиционер и аудиосистема.

Новинка должна встать на ступеньку ниже седана H530, который продается в России по цене от 554 990 до 629 990 рублей (данную модель собирают на заводе "Дервейс" в Черкесске, как и кроссовер Brilliance V5).

Вместе с запуском новой модели компания планирует расширить дилерскую сеть – сейчас у китайского автопроизводителя 30 дилерских центров в 25 городах России, но уже в 2015 году число центров может вырасти до 55. По замыслу компании, это позволит увеличить объемы продаж на российском рынке.


 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.