© BMW

15 дек 2014 12:05

Новинки 545

Купе BMW 2 серии получило трехцилиндровый двигатель

Концерн BMW поделился информацией о том, как именно будет расширено семейство купе 2 серии. Модель получила новую модификацию с двигателем от компактвэна 2 серии Active Tourer, а также несколько новых уровней оснащения, включая комплектацию M Sport.

Концерн BMW поделился информацией о том, как именно будет расширено семейство купе 2 серии. Модель получила новую модификацию с двигателем от компактвэна 2 серии Active Tourer, а также несколько новых уровней оснащения, включая комплектацию M Sport.


BMW обновила семейство 6-Series

В марте на европейском рынке появится купе BMW 218i с трехцилиндровым турбомотором объемом 1,5 л. Ожидается, что при расходе топлива в среднем 5,5 л на 100 км двигатель сможет развивать 136 л.с. и 22 Нм крутящего момента. Агрегатировать его в BMW собираются либо с 6-ступенчатой "механикой", либо с 8-диапазонным "автоматом", при этом до 100 км/ч купе сможет ускоряться за 8,8 и 8,9 секунды соответственно. Максимальная скорость BMW 218i составит 212 км/ч.

Кроме того, представители баварского концерна расширили список доступных версий купе с полным приводом. Модификацию xDrive получило 190-сильное купе BMW 220d, которое с системой полного привода сможет набирать первую "сотню" за 6,8 секунды. Ранее приводом на обе оси располагала только топовая версия BMW 235i.

Список доступных комплектаций пополнился исполнениями Advantage, Sport Line, Luxury Line и M Sport. Отличаться они будут оригинальным оформлением кузова и 17-дюймовыми колесными дисками, а также расширенным набором оборудования в салоне, включая атмосферную подсветку, парктроник, круиз-контроль и деревянные вставки.

Что касается версии M Sport, то она, в соответствии с законами жанра, получит иные настройки подвески с уменьшенным на 10 мм клиренсом, дополнительные аэродинамические элементы и спортивное оформление интерьера с соответствующими рулевым колесом и креслами.
 

Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
Volkswagen выпустил пикап Amarok с самым мощным дизелем Компания "Фольксваген" добавила мощности модели Amarok, чтобы на равных соперничать с топовой модификацией пикапа Mercedes-Benz X-Класса. Дизельный V6 получил прибавку в 34 лошадиных силы.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.