© Audi

12 дек 2014 13:00

Новинки 2795

Появились первые фото Audi Q7 нового поколения

Новое поколение большого кроссовера Audi Q7 сейчас считается самой ожидаемой новинкой ингольштадтской компании и должно быть полностью рассекречено буквально со дня на день. Просочившиеся в Сеть первые фото новинки особых сюрпризов не принесли.

Новое поколение большого кроссовера Audi Q7 сейчас считается самой ожидаемой новинкой ингольштадтской компании и должно быть полностью рассекречено буквально со дня на день. Просочившиеся в Сеть первые фото новинки особых сюрпризов не принесли.

Первые изображения новинки были опубликованы изданием Autopareri. Будущий Audi Q7 построят на совершенно новой модульной платформе, однако на внешности кроссовера это почти никак не отразилось, если не считать пропорций. Самый большой кроссовер Audi определенно стал ниже и, возможно, чуть шире. Экстерьер же его выполнен в скрупулезном соответствии с принципами, закрепленными всеми последними новинками марки.

Что касается интерьера, то в нем должны появиться цифровая панель приборов, ранее дебютировавшая на Audi TT, минималистичная центральная консоль и полностью переработанный центральный тоннель с массивным джойстиком управления коробкой передач.

Благодаря новой платформе и увеличению доли легких металлов в конструкции кроссовер должен потерять в весе более 350 кг. По предварительным данным, моторную гамму из 6- и 8-цилиндровых двигателей Audi Q7 позаимствует у предыдущего поколения, но силовые агрегаты подвергнутся некоторой модернизации. Их отдача будет укладываться в диапазон от 258 до 430 л.с. Кроме того, поговаривают и о "заряженной" версии SQ7, которую планируется снабдить дизельным двигателем с тройным турбонаддувом, позаимствованным у концепта RS5 TDI. Планируют в Audi и гибридную модификацию с дизель-электрической силовой установкой, которая появится в продаже несколькими месяцами позже стандартных версий.

Дебютировать новое поколение Audi Q7 должно на январской выставке в Детройте. 

 

 

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.