© Audi

12 дек 2014 13:00

Новинки 2803

Появились первые фото Audi Q7 нового поколения

Новое поколение большого кроссовера Audi Q7 сейчас считается самой ожидаемой новинкой ингольштадтской компании и должно быть полностью рассекречено буквально со дня на день. Просочившиеся в Сеть первые фото новинки особых сюрпризов не принесли.

Новое поколение большого кроссовера Audi Q7 сейчас считается самой ожидаемой новинкой ингольштадтской компании и должно быть полностью рассекречено буквально со дня на день. Просочившиеся в Сеть первые фото новинки особых сюрпризов не принесли.

Первые изображения новинки были опубликованы изданием Autopareri. Будущий Audi Q7 построят на совершенно новой модульной платформе, однако на внешности кроссовера это почти никак не отразилось, если не считать пропорций. Самый большой кроссовер Audi определенно стал ниже и, возможно, чуть шире. Экстерьер же его выполнен в скрупулезном соответствии с принципами, закрепленными всеми последними новинками марки.

Что касается интерьера, то в нем должны появиться цифровая панель приборов, ранее дебютировавшая на Audi TT, минималистичная центральная консоль и полностью переработанный центральный тоннель с массивным джойстиком управления коробкой передач.

Благодаря новой платформе и увеличению доли легких металлов в конструкции кроссовер должен потерять в весе более 350 кг. По предварительным данным, моторную гамму из 6- и 8-цилиндровых двигателей Audi Q7 позаимствует у предыдущего поколения, но силовые агрегаты подвергнутся некоторой модернизации. Их отдача будет укладываться в диапазон от 258 до 430 л.с. Кроме того, поговаривают и о "заряженной" версии SQ7, которую планируется снабдить дизельным двигателем с тройным турбонаддувом, позаимствованным у концепта RS5 TDI. Планируют в Audi и гибридную модификацию с дизель-электрической силовой установкой, которая появится в продаже несколькими месяцами позже стандартных версий.

Дебютировать новое поколение Audi Q7 должно на январской выставке в Детройте. 

 

 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.