© BMW

11 дек 2014 14:15

Новинки 921

BMW обновила семейство 6-Series

У всех вариаций модели, включая четырехдверную Gran Coupe и всю "заряженную" M-серию, изменился список оснащения и слегка обновился список опций. Дебют обновленного семейства назначен на автосалон в Детройте в январе 2015 года.

У всех вариаций модели, включая четырехдверную Gran Coupe и всю "заряженную" M-серию, изменился список оснащения и слегка обновился список опций. Дебют обновленного семейства назначен на автосалон в Детройте в январе 2015 года.

Внешние изменения затронули оба бампера, а на версиях с шестицилиндровыми двигателями изменились еще и патрубки выхлопной системы. Обновилась и фальшрадиаторная решетка, но очень незначительно – производитель убрал пару вертикальных планок.

В списке оснащения и опций изменения посерьезнее: всем моделям добавили комплект новых 20-дюймовых колесных дисков, а в палитре доступных цветов кузова появились пять новых оттенков. Для интерьера обновились материалы отделки, а в списке опций появился новый вариант отделки салона двухцветной кожей.

Уже в базовом оснащении для всех версий теперь доступны светодиодные фары головного света, а опционально будет предлагаться LED-оптика с функцией автоматического управления дальним светом.

Под капотом у всех "шестерок" все осталось без изменений. "Гражданским" модификациям положены рядный шестицилиндровый мотор объемом 3 литра и V8 объемом 4,4 литра, выдающие 320 и 450 л.с. соответственно. Для купе и четырехдверной Gran Coupe в моторной гамме присутствует еще 3-литровый 313-сильный дизель.

"Заряженное" M-семейство оснащается 4,4-литровым V8 с двумя турбинами, который выдает 560 л.с. и 680 Нм крутящего момента.


 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.