© BMW

11 дек 2014 14:15

Новинки 921

BMW обновила семейство 6-Series

У всех вариаций модели, включая четырехдверную Gran Coupe и всю "заряженную" M-серию, изменился список оснащения и слегка обновился список опций. Дебют обновленного семейства назначен на автосалон в Детройте в январе 2015 года.

У всех вариаций модели, включая четырехдверную Gran Coupe и всю "заряженную" M-серию, изменился список оснащения и слегка обновился список опций. Дебют обновленного семейства назначен на автосалон в Детройте в январе 2015 года.

Внешние изменения затронули оба бампера, а на версиях с шестицилиндровыми двигателями изменились еще и патрубки выхлопной системы. Обновилась и фальшрадиаторная решетка, но очень незначительно – производитель убрал пару вертикальных планок.

В списке оснащения и опций изменения посерьезнее: всем моделям добавили комплект новых 20-дюймовых колесных дисков, а в палитре доступных цветов кузова появились пять новых оттенков. Для интерьера обновились материалы отделки, а в списке опций появился новый вариант отделки салона двухцветной кожей.

Уже в базовом оснащении для всех версий теперь доступны светодиодные фары головного света, а опционально будет предлагаться LED-оптика с функцией автоматического управления дальним светом.

Под капотом у всех "шестерок" все осталось без изменений. "Гражданским" модификациям положены рядный шестицилиндровый мотор объемом 3 литра и V8 объемом 4,4 литра, выдающие 320 и 450 л.с. соответственно. Для купе и четырехдверной Gran Coupe в моторной гамме присутствует еще 3-литровый 313-сильный дизель.

"Заряженное" M-семейство оснащается 4,4-литровым V8 с двумя турбинами, который выдает 560 л.с. и 680 Нм крутящего момента.


 

 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.