© BMW

11 дек 2014 14:15

Новинки 925

BMW обновила семейство 6-Series

У всех вариаций модели, включая четырехдверную Gran Coupe и всю "заряженную" M-серию, изменился список оснащения и слегка обновился список опций. Дебют обновленного семейства назначен на автосалон в Детройте в январе 2015 года.

У всех вариаций модели, включая четырехдверную Gran Coupe и всю "заряженную" M-серию, изменился список оснащения и слегка обновился список опций. Дебют обновленного семейства назначен на автосалон в Детройте в январе 2015 года.

Внешние изменения затронули оба бампера, а на версиях с шестицилиндровыми двигателями изменились еще и патрубки выхлопной системы. Обновилась и фальшрадиаторная решетка, но очень незначительно – производитель убрал пару вертикальных планок.

В списке оснащения и опций изменения посерьезнее: всем моделям добавили комплект новых 20-дюймовых колесных дисков, а в палитре доступных цветов кузова появились пять новых оттенков. Для интерьера обновились материалы отделки, а в списке опций появился новый вариант отделки салона двухцветной кожей.

Уже в базовом оснащении для всех версий теперь доступны светодиодные фары головного света, а опционально будет предлагаться LED-оптика с функцией автоматического управления дальним светом.

Под капотом у всех "шестерок" все осталось без изменений. "Гражданским" модификациям положены рядный шестицилиндровый мотор объемом 3 литра и V8 объемом 4,4 литра, выдающие 320 и 450 л.с. соответственно. Для купе и четырехдверной Gran Coupe в моторной гамме присутствует еще 3-литровый 313-сильный дизель.

"Заряженное" M-семейство оснащается 4,4-литровым V8 с двумя турбинами, который выдает 560 л.с. и 680 Нм крутящего момента.


 

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.