© BMW

9 дек 2014 12:57

Новинки 863

BMW рассказала о возможностях апгрейда нового X6

Баварский концерн подготовил для нового поколения внедорожника X6 целый набор аксессуаров из линейки M Performance. Внедорожник получил несколько пакетов доработок не только для внешности и интерьера, но и для силовых агрегатов.

Баварский концерн подготовил для нового поколения внедорожника X6 целый набор аксессуаров из линейки M Performance. Внедорожник получил несколько пакетов доработок не только для внешности и интерьера, но и для силовых агрегатов.

Украсить кузов нового BMW X6 можно будет несколькими карбоновыми деталями, например, оригинальным задним спойлером, диффузором и передним сплиттером. Кроме того, в набор M Performance вошли накладки на боковые зеркала и черная решетка радиатора. Баварцы предложат внедорожнику новые 21-дюймовые колесные диски, которые на 1,5 кг легче стандартных, и хромированные насадки на выхлопную систему.

Интерьер предполагается отделывать в основном карбоновыми вставками. Но при желании можно будет заменить стандартный руль на обтянутый алькантарой, а также снабдить педали и пороги алюминиевыми накладками.

Что касается пакетов, затрагивающих технические характеристики внедорожника, то на данный момент их насчитывается два. В рамках первого мощность 250-сильного трехлитрового дизеля версии X6 xDrive30d увеличивается до 277 л.с. и 585 Нм крутящего момента. В программу доработки входят новый блок управления двигателем, модернизированный интеркулер и более мощные тормоза. В BMW отмечают, что с таким мотором внедорожник ускоряется до 100 км/ч на 0,2 с быстрее, то есть за 6,5 с.

Второй пакет предназначен для BMW X6 xDrive35i с бензиновой трехлитровой "шестеркой". Его мощность увеличивается на 20 л.с. - до 326 л.с., а количество тяги составит 450 Нм, что на 50 Нм лучше показателей стандартного мотора. В итоге ускорение до 100 км/ч у такого внедорожника улучшится сразу на полсекунды — с 6,4 с до 5,9 с. 

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.