© BMW

9 дек 2014 12:57

Новинки 862

BMW рассказала о возможностях апгрейда нового X6

Баварский концерн подготовил для нового поколения внедорожника X6 целый набор аксессуаров из линейки M Performance. Внедорожник получил несколько пакетов доработок не только для внешности и интерьера, но и для силовых агрегатов.

Баварский концерн подготовил для нового поколения внедорожника X6 целый набор аксессуаров из линейки M Performance. Внедорожник получил несколько пакетов доработок не только для внешности и интерьера, но и для силовых агрегатов.

Украсить кузов нового BMW X6 можно будет несколькими карбоновыми деталями, например, оригинальным задним спойлером, диффузором и передним сплиттером. Кроме того, в набор M Performance вошли накладки на боковые зеркала и черная решетка радиатора. Баварцы предложат внедорожнику новые 21-дюймовые колесные диски, которые на 1,5 кг легче стандартных, и хромированные насадки на выхлопную систему.

Интерьер предполагается отделывать в основном карбоновыми вставками. Но при желании можно будет заменить стандартный руль на обтянутый алькантарой, а также снабдить педали и пороги алюминиевыми накладками.

Что касается пакетов, затрагивающих технические характеристики внедорожника, то на данный момент их насчитывается два. В рамках первого мощность 250-сильного трехлитрового дизеля версии X6 xDrive30d увеличивается до 277 л.с. и 585 Нм крутящего момента. В программу доработки входят новый блок управления двигателем, модернизированный интеркулер и более мощные тормоза. В BMW отмечают, что с таким мотором внедорожник ускоряется до 100 км/ч на 0,2 с быстрее, то есть за 6,5 с.

Второй пакет предназначен для BMW X6 xDrive35i с бензиновой трехлитровой "шестеркой". Его мощность увеличивается на 20 л.с. - до 326 л.с., а количество тяги составит 450 Нм, что на 50 Нм лучше показателей стандартного мотора. В итоге ускорение до 100 км/ч у такого внедорожника улучшится сразу на полсекунды — с 6,4 с до 5,9 с. 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.