© Volkswagen

9 дек 2014 10:36

Новинки 1343

Volkswagen готовится отобрать покупателей у BMW 5 серии

Компания Volkswagen планирует заполнить прореху в своей модельной линейке между седанами Passat и Phaeton некоей новой моделью, которая изначально будет позиционироваться, как премиальная. Основным конкурентом для нее станет BMW 5 серии.

Компания Volkswagen планирует заполнить прореху в своей модельной линейке между седанами Passat и Phaeton некоей новой моделью, которая изначально будет позиционироваться, как премиальная. Основным конкурентом для нее станет BMW 5 серии.


Будущий VW Golf получит
10-ступенчатого "робота"...    
"Пятая" BMW воспринимается покупателями в первую очередь, как седан. Однако, как сообщает издание Autobild со ссылкой на собственные источники, компания Volkswagen не планирует снабжать свою потенциальную новинку этим типом кузова, ограничившись большим пятидверным хэтчем и универсалом. Таким способом VW, не исключено, рассчитывает привлечь на свою сторону еще и тех, кого не особенно устраивает модельное семейство Mercedes-Benz E-класса.

По предварительным данным, в основу новинки ляжет платформа нынешнего поколения Audi A6. По другим сведениям, для новой модели концерн VW может использовать шасси американской модификации Passat нового поколения, выпускать который производитель начнет в 2017 году. Какие именно двигатели получит гипотетическая премиальная модель от VW, пока не уточняется. Вероятнее всего, новинку снабдят набором четырех- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей и опциональной системой полного привода.

Стоимость новинки, по некоторым данным, превысит 45 000 долларов. В VW не собираются ограничиваться европейским рынком и планируют продавать модель и в США, и в Китае. По слухам, в VW опасаются, что европейские продажи не окупят расходов на разработку новинки.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.