© Land Rover

8 дек 2014 20:10

Автокурьезы 1379

У Джеймса Бонда угнали девять автомобилей

Съемки новой части эпопеи о британском суперагенте должны были стартовать в понедельник, 8 декабря. Однако сейчас, судя по всему, их придется отложить: по слухам, девять машин, которые должны были сниматься в фильме, бесследно пропали.

Съемки новой части эпопеи о британском суперагенте должны были стартовать в понедельник, 8 декабря. Однако сейчас, судя по всему, их придется отложить: по слухам, девять машин, которые должны были сниматься в фильме, бесследно пропали.


Топ-менеджеры Aston Martin спорят
из-за имени для автомобиля Бонда

По сообщениям немецкой прессы, съемочная группа лишилась пяти Range Rover Sport и еще четырех неназванных автомобилей, судя по всему, также имеющих непосредственное отношение к марке Land Rover. Автомобили пропали с территории учебного центра британской марки под Дюссельдорфом, где их готовили к участию в съемочном процессе в Альпах. Сообщается, что общая стоимость похищенных машин достигает 800 000 евро.

Ранее компания Aston Martin сообщила некоторые подробности о том, на каком именно спорткаре будет передвигаться сам Джеймс Бонд, роль которого в очередной раз сыграет Дэниэл Крейг. Британскому супергерою подготовили совершенно новое купе, которое, вероятнее всего, получит имя DB10 (по другой информации, это будет новое поколение модели V8 Vantage) и 500-сильный V8. Оригинальный дизайн купе демонстрирует стилистические черты, которые в будущем получат все спорткары британской марки.

Очередная, двадцать четвертая по счету, часть киноэпопеи о приключениях агента 007 под названием Spectre должна выйти на экраны в ноябре 2015 года. На этот раз Джеймсу Бонду будет противостоять международная террористическая организация.
 

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.