© Datsun

8 дек 2014 12:50

Новинки 1663

Datsun отчитался о результатах продаж седана on-DO

Объемы продаж японского бюджетного седана Datsun on-DO продолжают расти: если в сентябре, первом месяце продаж, автомобиль разошелся тиражом в 520 экземпляров, то по результатам октября этот показатель увеличился более чем втрое - 1779 машин.

Объемы продаж японского бюджетного седана Datsun on-DO продолжают расти: если в сентябре, первом месяце продаж, автомобиль разошелся тиражом в 520 экземпляров, то по результатам октября этот показатель увеличился более чем втрое - 1779 машин.


Тест-драйв нового японского седана
с российскими корнями...

 

В последний месяц осени было продано еще в два с лишним раза больше Datsun on-DO, чем в октябре, - 4011 машин. Всего же с момента старта продаж седан разошелся тиражом в 6310 автомобилей. На фоне хорошей динамики продаж развивается и дилерская сеть марки в России. Если начинались продажи с 25 центров, расположенных в основных регионах России, то до конца марта их число планируется увеличить до 60.

"Динамичный рост продаж в первые три месяца для нас очень важный показатель, он говорит о том, что наш продукт постепенно занимает свое место на рынке и завоевывает интерес и доверие покупателей, они ценят его сочетание безопасности, комфорта, практичности и доступной стоимости. Для нас это подтверждение того, что мы движемся в верном направлении", – отметил Жером Сего, Директор Datsun в России.

Седан on-DO продается в России по цене от 329 000 до 445 000 рублей. Построенный на базе Lada Granta, седан on-DO предлагается с 1,6-литровым двигателем в вариантах мощности 82 или 87 л.с. в зависимости от комплектации и пятиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль продается по цене Базовое исполнение включает ABS, систему электронного распределения тормозных усилий EBD, электроусилитель руля, регулировку руля по высоте, подогрев передних сидений и полноразмерную "запаску".
 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.