© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

8 дек 2014 12:05

Новинки 663

Получено первое доказательство скорого появления кабриолета Range Rover Evoque

Компания Land Rover все же решилась «снести крышу» небольшому кроссоверу Evoque: в Сети появились шпионские фотоснимки тестового прототипа открытой версии вседорожника. По слухам, появление кросс-кабриолета совпадет с основательным рестайлингом Evoque.

Компания Land Rover все же решилась "снести крышу" небольшому кроссоверу Evoque: в Сети появились шпионские фотоснимки тестового прототипа открытой версии вседорожника. По слухам, появление кросс-кабриолета совпадет с основательным рестайлингом Evoque.

Прототип в настоящее время проходит дорожные тесты где-то в Центральной Англии и, судя по снимкам, его серийный вариант получит складной верх с тканевой крышей. По информации издания Autocar, прототип производил впечатление практически серийной модели, несмотря на основательно закамуфлированный кузов. Однако на подготовку кабриолета к продаже у Land Rover уйдет еще не менее года.

Некоторые источники издания утверждают, что кабриолет дебютирует вместе с рестайлинговым вариантом Evoque, над которым сейчас работают в Land Rover. В чем будет заключаться обновление, пока не известно, но, помимо нового кузова, кроссовер может получить еще и новые силовые агрегаты из семейства Ingenium.

О намерении выпустить открытую версию кроссовера компания Land Rover заявила еще весной 2012 года, представив на Женевском автосалоне концептуальный кросс-кабриолет. Он был разработан на базе трехдверной модификации Range Rover Evoque.


 

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.