© Great Wall

5 дек 2014 19:10

Новинки 2394

Great Wall готовит обновление модельного ряда для России

Компания "Ирито", эксклюзивный дистрибьютор марки Great Wall в России, планирует серьезно обновить модельный ряд китайского автопроизводителя, представленный на рынке. Доступных моделей станет больше, а старожилы рынка обновятся и получат новые модификации.

Компания "Ирито", эксклюзивный дистрибьютор марки Great Wall в России, планирует серьезно обновить модельный ряд китайского автопроизводителя, представленный на рынке. Доступных моделей станет больше, а старожилы рынка обновятся и получат новые модификации.


Не так давно одна из моделей
Great Wall покинула российский рынок

Как сообщает агентство "Автостат", новичком модельного ряда Great Wall в России станет кроссовер H2 – компактная городская модель с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил. Внедорожник H5 ожидает обновление – в частности, будет пересмотрен дизайн салона и чуть изменится решетка радиатора. Модель M4 тоже обновится – появится новое многофункциональное рулевое колесо и измененный дизайн центральной консоли. Кроме того, кроссовер получит новую модификацию – полный привод с автоматической коробкой передач. "Автомат" станет доступен и для кроссовера H6

В пресс-службе "Ирито" сообщили, что, помимо обновления модельного ряда, в 2015 году планируется и дальнейшее развитие дилерской сети для укрепления позиций марки на российском рынке.

На данный момент, по информации дистрибьютора, крупнейшими региональными рынками сбыта марки являются Москва и Московская область, а также очень сильны позиции в Северо-западном округе – Санкт-Петербурге, Архангельске, Мурманске, Петрозаводске и прилегающих областях.

Несмотря на планы по укреплению рыночных позиций, отрицательная динамика российского авторынка затронула и Great Wall: продажи марки за 10 месяцев 2014 года сократились на 22%, составив 12 965 автомобилей.
 

Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.
Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.