© Mercedes-Benz

5 дек 2014 16:55

Новинки 1485

Новое купе C-класса от Mercedes-Benz появится в конце 2015 года

Двухдверную версию C-класса нового поколения должны представить на автосалоне во Франкфурте в конце следующего года. Уже известно, что новинка будет предлагаться не только в кузове купе, но и в открытой версии – закамуфлированный кабриолет уже как-то попадался фотошпионам.

Двухдверную версию C-класса нового поколения должны представить на автосалоне во Франкфурте в конце следующего года. Уже известно, что новинка будет предлагаться не только в кузове купе, но и в открытой версии – закамуфлированный кабриолет уже как-то попадался фотошпионам.


Новый кроссовер от Mercedes-Benz
поймали без камуфляжа

По информации немецкого издания Auto Motor und Sport, двухдверный Mercedes C-Class Coupe получит более агрессивный облик, чем седан, чтобы эти две модели сильнее дистанцировались друг от друга. Причем если в передней части изменения будут достигнуты благодаря иному обвесу, то корма будет видоизменена более основательно: купе будет отличаться несколько иными, более узкими, фарами. Ожидается, что длина купе составит порядка 4,7 метра, а также автомобиль будет чуть шире и ниже предшественника.

А вот моторную гамму, скорее всего, полностью позаимствуют у четырехдверной версии без изменений. Следовательно, можно ожидать 2-литровую "турбочетверку" мощностью 241 л.с. и 3-литровую V-образную "шестерку" мощностью 329 л.с.

Модификация от AMG появится несколько позднее – в 2016 году. Ожидается, что она получит 4-литровый V8 с двумя турбинами, как и спорткупе AMG GT. Предлагаться он будет в двух вариантах мощности – 469 или 503 л.с. Не исключено, что особняком будет представлена и версия AMG Sport. Спорткары из линейки AMG Sport займут промежуточное положение между полноценными "заряженными" моделями и самыми мощными версиями стандартной модельной гаммы. Например, дебютант этой линейки, седан С-класса получит индекс С450 AMG Sport и будет, по предварительным данным, оснащаться трехлитровым V6 мощностью около 360 л.с.
 

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.