© Datsun

5 дек 2014 14:35

Новинки 4687

Хэтчбек Datsun mi-DO готовится к выходу на рынок

В сети появились новые фотографии второй модели Datsun для российского рынка, хэтчбека mi-DO. По всей вероятности, первые официальные сообщения от производителя не заставят себя долго ждать: скоро должны появиться цены на новинку, а также откроется прием предварительных заказов.

В сети появились новые фотографии второй модели Datsun для российского рынка, хэтчбека mi-DO. По всей вероятности, первые официальные сообщения от производителя не заставят себя долго ждать: скоро должны появиться цены на новинку, а также откроется прием предварительных заказов.


АвтоВести уже оценили новый седан от
Datsun, и он оказался до боли знакомым...

Судя по всему, изображения, опубликованные на официальных страницах Datsun в социальных сетях, были сделаны в ходе съемок для будущей рекламной кампании нового хэтчбека. Это говорит о том, что подготовка к запуску модели на российском рынке идет полным ходом, и продажи начнутся, как и планировалось, в начале 2015 года.

"Живая" премьера хэтчбека mi-DO, построенного на базе Lada Kalina, состоялась в августе на Московском автосалоне. Известно, что автомобиль будет предлагаться с бензиновым мотором мощностью 87 лошадиных сил. В отличие от уже продающегося на нашем рынке седана on-Do, хэтчбек будет доступен не только с пятиступенчатой механикой, но и с четырехступенчатым автоматом.

В базовой комплектации автомобиль будет оснащаться системами ABS, EBD и BAS, фронтальными подушками безопасности, электроприводом и обогревом боковых зеркал и подогревом сидений.

Внешне хэтчбек будет достаточно заметно отличаться от седана, да и позиционироваться будет иначе: основу целевой аудитории составят молодые водители. Автомобиль получил видоизмененную переднюю оптику, а компоновка задней части кузова отдаленно повторяет "донора" в роли Lada Kalina, но имеет индивидуальный дизайн.

Иное позиционирование должно сказаться на цене: ожидается, что хэтчбек будет чуть дороже седана. Последний, для сравнения, стоит от 329 000 до 445 000 рублей
 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.