© Mazda

5 дек 2014 13:00

Новинки 1405

Дизайн пикапа Mazda BT-50 станет более "мужским"

Единственный пикап в модельном ряду Mazda обновится во второй половине 2015 года. Главным изменением станет новый дизайн пикапа: в самой компании Mazda признают, что слишком яркая внешность является слабым местом модели, что негативно сказывается на продажах.

Единственный пикап в модельном ряду Mazda обновится во второй половине 2015 года. Главным изменением станет новый дизайн пикапа: в самой компании Mazda признают, что именно внешность является слабым местом модели, что негативно сказывается на продажах.


Ford рассекретил внешность
обновленного пикапа Ranger

Как сообщает издание Motoring со ссылкой на директора по маркетингу австралийского подразделения Mazda Алистера Доака, пикап, скорее всего, подравняют под остальные модели компании, изменив дизайн в соответствии с новой корпоративной концепцией Kodo. Новый облик должен сделать BT-50 привлекательнее и  "мужественнее" - в сегменте утилитарных пикапов это важно. Такие изменения должны улучшить статистику продаж.

Помимо внешности, изменения коснутся и комплектаций: автомобиль получит новые опции и технологии, однако какие именно – пока не сообщается. Доак подчеркнул, что по оснащенности BT-50, безусловно, будет во многом похож на своего родного брата – Ford Ranger, однако сможет похвастать и индивидуальными пунктами в списке опций.

К слову, тот же Ford Ranger, который фактически является полным аналогом BT-50, превзошел "японца" вдвое по продажам на австралийском рынке.

Пикап BT-50 может оснащаться как полным, так и задним приводом, в трех вариантах компоновки кабины и грузового отсека. Моторная гамма представлена двумя дизельными моторами, объемом 2,2 или 3,2 литра мощностью 149 или 199 л.с. соответственно. В России пикап в данный момент не представлен.
 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.