© Suzuki

2 дек 2014 16:47

Новинки 1886

Suzuki Jimny нового поколения недалеко уйдет от старого

Компания Suzuki уже заявила о планах представить в ближайшие три года сразу шесть новинок, но не собирается забывать и о своих культовых моделях. Небольшой внедорожник Jimny, выпускающийся с 1998 года, наконец-то получит новое поколение, но при этом сохранит свою аутентичность.

Компания Suzuki уже заявила о планах представить в ближайшие три года сразу шесть новинок, но не собирается забывать и о своих культовых моделях. Небольшой внедорожник Jimny, выпускающийся с 1998 года, наконец-то получит новое поколение, но при этом сохранит свою аутентичность.


Приверженность классу настоящих
внедорожников обещает
сохранить и Jeep Wrangler

В Suzuki понимают чувства поклонников этой модели, которые достаточно часто просто пересаживаются с отживших свое Jimny на новые, и поэтому не планируют никаких революций. Директор британского подразделения Suzuki по продажам Дейл Вьятт заявил изданию Top Gear, что у компании нет особых причин для серьезной переделки модели: "Следующий Jimny будет построен по тому же самому рецепту и останется узнаваемым. Вы должны простить его за мелкие недостатки, так как Jimny очень хорош в том, для чего предназначен".

По некоторым данным, основными изменениями, которые получит ходовая часть нового поколения Jimny, станут лишь новые ассистирующие системы, наподобие помощника спуска с горы. При этом, по всей видимости, внедорожник сохранит традиционную схему полного привода и рамную конструкцию. Кроме того, не исключено, что в Suzuki решат снабдить новый Jimny более современными силовыми агрегатами.

В настоящее время на российском рынке Suzuki Jimny продается с безальтернативным 85-сильным мотором объемом 1,3 л, который можно сагрегатировать либо с 5-ступенчатой МКПП, либо с 4-диапазонным "автоматом". Премьера нового поколения внедорожника состоится, по предварительным планам, в 2016 году, а в продажу Jimny поступит в начале 2017 года.
 

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.