© Kia

2 дек 2014 15:15

Новинки 11161

Kia выпустила "антикризисную" комплектацию для модели Cee'd

На фоне массового повышения цен на новые автомобили корейский автопроизводитель запускает на российском рынке новую доступную комплектацию модели Kia cee’d, благодаря которой базовая цена пятидверного хэтчбека и универсала снизилась на 45 000 и 55 000 рублей соответственно.

На фоне массового повышения цен на новые автомобили корейский автопроизводитель запускает на российском рынке новую доступную комплектацию модели Kia cee’d, благодаря которой базовая цена пятидверного хэтчбека и универсала снизилась на 45 000 и 55 000 рублей соответственно.

Новое исполнение Classic предлагает только самое необходимое оборудование и опции, чтобы, как заявляет производитель, "клиент мог выбрать автомобиль сегмента "С" на максимально доступных для него условиях" . Автомобили в этой версии будут оснащаться 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой МКПП. Комплектация включает передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ABS, иммобилайзер, регулировку рулевой колонки по высоте и вылету, электростеклоподъемники передних дверей и боковых зеркал заднего вида. Также автомобиль оснащен аудиосистемой с 6 динамиками и разъемами AUX/USB/iPod.

Кроме того, как и для других верий, для новых исполнений за дополнительную плату доступен пакет "Теплые опции", включающий дополнительный электрический отопитель салона, подогрев передних сидений, рулевого колеса, наружных зеркал и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей. Также в этом случае автомобиль оснащается кожаной отделкой руля и селектора коробки передач, системой подключения мобильного телефона по Bluetooth и кондиционером.

Ослабление рубля вынуждает автопроизводителей начинать поднимать цены на российском рынке. С декабря уже подросли ценники на продукцию марок BMW, Volkswagen, Mini, Chery и ряда других. Меньше всего от колебаний курсов зависит стоимость автомобилей российских марок - рост цен на отечественные машины не должен выйти за пределы 10%. При этом стоимость иномарок, производимых на российских заводах, увеличится в среднем на 10-15% в зависимости от уровня локализации производства той или иной модели.
 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.