© Porsche

1 дек 2014 16:50

Новинки 687

У дорогих моделей Porsche появятся новые роскошные спецверсии

Самая дорогая версия Porsche Panamera была недавно представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе, где все сто запланированных к производству экземпляров были распроданы в течение 48 часов. Ободренные успехом, немцы хотят повторить этот опыт с другими моделями.

Самая дорогая версия Porsche Panamera была недавно представлена на автосалоне в Лос-Анджелесе, где все сто запланированных к производству экземпляров были распроданы в течение 48 часов. Ободренные успехом, немцы хотят повторить этот опыт с другими моделями.

Как заявил глава департамента перспективных разработок Вольфганг Хатц, руководство Porsche уже успело пожалеть о том, что приняло решение выпустить только сотню Panamera Exclusive Series. По его словам, компания не ожидала такого ажиотажа со стороны покупателей, а ожидала бы - внесла в производственный план большее количество автомобилей.

В любом случае в Цуффенхаузене считают этот опыт успешным: рынок явно не против роскошных модификаций серийных Porsche. В ближайшее время компания собирается пополнить исполнением Exclusive Series и другие семейства - впрочем, Вольфганг Хатц не уточнил, какие именно.

Porsche Panamera Turbo S Exclusive Series была построена на базе версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой и отличалась оригинальным цветовым решением кузова, окраска которого выполнена вручную. Кроме того, самая дорогая Panamera получила оригинальную отделку салона из дорогих пород натуральных дерева и кожи, уникальную мультимедийную систему с двумя 10-дюймовыми мониторами для задних пассажиров и ряд другого оборудования. В Великобритании эта модель была оценена в 180 000 фунтов — более 225 000 евро.  

 

 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.