© GM

1 дек 2014 14:49

Новинки 1315

Cadillac покажет свой самый престижный седан на автосалоне в Нью-Йорке

Вместе с автомобилем, который должен стать конкурентом BMW седьмой серии, S-класса Mercedes-Benz и Audi A8, дебютирует и новая схема присвоения имен моделям американской марки. Причем при разработке этой схемы маркетологи отталкивались от индексов, которые используют немецкие марки.

Вместе с автомобилем, который должен стать конкурентом BMW седьмой серии, S-класса Mercedes-Benz и Audi A8, дебютирует и новая схема присвоения имен моделям американской марки. Причем при разработке этой схемы маркетологи отталкивались от индексов, которые используют немецкие марки. 


Последними новинками Cadillac стала
самая мощная версия модели ATS

Новый седан Cadillac по размерам, динамике и оснащению будет близок к тем немецким автомобилям, с которыми он должен конкурировать - и в то же время должен стоить ощутимо дешевле. К примеру, если сравнивать новинку с моделями BMW, то по цене готовящийся к дебюту седан должен встроиться между машинами пятой и седьмой серий. Именно поэтому он получил имя CT6. Буква С в этом индексе значит Cadillac, а буква T - touring, то есть седан. Соответственно, похожие индексы (цифра будет меняться в зависимости от размера машины) получат и модели, которые со временем придут на смену выпускающимся сейчас седанам. 

CT6 станет флагманской моделью бренда - по крайней мере, на ближайшее будущее, так как директор по маркетингу Уве Эллингхауз уже намекал журналистам на возможность появления модели CT7. Этот еще более престижный седан мог бы конкурировать с длиннобазными версиями упомянутых немецких автомобилей.

После запуска в производство CT6 главной задачей для компании станет работа над обновленными версиями кроссовера SRX и седанов ATS и CTS. Все эти модели будут переименованы. Избежать смены шильдиков удастся только кроссоверу Escalade ("Мы воспринимаем его как отдельный бренд", - говорит Эллингхауз) и гибридному купе ELR, которое продается очень плохо и рискует в скором времени выпасть из модельного ряда.

Автосалон в Нью-Йорке откроется 3 апреля и будет работать в течение 10 дней.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.