© Авто.Вести.Ru, Мария Подорова

1 дек 2014 09:25

Автокурьезы 4872

Британцы раскупили суперкар Honda до его первого появления на публике

Представители компании Honda в Великобритании прекратили прием заказов на спорткупе Honda NSX, так как отведенная этой стране квота уже полностью выбрана. А ведь ни один из тех, кто оформил заказ и внес предоплату, не видел даже фотографий серийной машины!

Представители компании Honda в Великобритании прекратили прием заказов на спорткупе Honda NSX, так как отведенная этой стране квота уже полностью выбрана. А ведь ни один из тех, кто оформил заказ и внес предоплату, не видел даже фотографий серийной машины!

Как сообщает издание Car, сто жителей Британских островов уже внесли предоплату за свои NSX в размере 5 000 фунтов (около 400 000 рублей). Британская квота составляла ровно сто экземпляров - таким образом, дилерам марки пришлось свернуть продажи автомобиля еще до того, как состоялась его мировая премьера.

Состояться она должна в январе — для дебюта суперкара Honda выбрала международную выставку в американском Детройте. А до покупателей первые "товарные" экземпляры NSX дойдут на 2016 год. Не исключено, что какое-то количество автомобилей будет официально продано в России - правда, под брендом Acura. Напомним, что первый прототип суперкара был представлен еще в 2012 году - он был оснащен гибридной силовой установкой (3,5-литровый бензиновый двигатель и два электромотора).

Тем временем представители Honda начали прием заказов на хот-хэтч Civic Type R нового поколения. Его, впрочем, также никто из простых смертных в лицо не видел, но производитель обещает, что хэтчбек появится на рынке значительно раньше, чем суперкар — уже летом следующего года. За право войти в число первых владельцев Civic Type R британцам надо заплатить 3 000 фунтов. Honda Civic Type R, как ожидается, получит двухлитровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий около 300 л.с., и механическую коробку передач.


 

 

Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.
Хакер из США оформил автономер "Ноль": это закончилось очень плохо Программист из США решил перехитрить систему и зарегистрировать госномер, который избавит его от штрафов. Вместо этого автовладец попал в настоящий "штрафной ад".