© Ford

28 нояб 2014 10:36

Новинки 2897

Ford рассекретил внешность обновленного пикапа Ranger

Концерн Ford распространил первые изображения обновленного пикапа Ranger, собранные в короткий видеоролик. Утверждается, что пикап не только получит основательно переосмысленную внешность, но и станет "умнее, безопаснее и сильнее".

Концерн Ford распространил первые изображения обновленного пикапа Ranger, собранные в короткий видеоролик. Утверждается, что пикап не только получит основательно переосмысленную внешность, но и станет "умнее, безопаснее и сильнее".


Ford представил новый внедорожник
Everest

Впрочем, подобную дизайнерскую стилистику для своих внедорожников Ford уже опробовал – на представленном недавно соплатформенном Everest. Тем не менее, Ranger получил и ряд собственных деталей, например, слегка видоизмененную решетку радиатора и иное оформление бамперов. Кроме того, как выяснили недавно вездесущие фотошпионы, у пикапа изменится центральная консоль салона.

Вполне можно ожидать, что Ranger позаимствует у Ford Everest и линейку силовых агрегатов. Однако, по некоторым данным, пикап не получит устанавливающихся на Everest бензиновых двигателей, ограничившись дизельными. Таким образом, Ranger можно будет оснастить модернизированным 2,2-литровым мотором, развивающим 150 л.с., и 200-сильным агрегатом объемом 3,2 л. В качестве коробок передач Ford планирует предложить 6-ступенчатую "механику" и АКПП с аналогичным количеством передач.

Снабдят обновленный Ranger и пересмотренным набором бортового оборудования, в который войдут новая мультимедийная система и ряд несвойственных пикапу ранее ассистентов активной безопасности.

На рынок обновленный Ford Ranger выйдет в следующем году, а его "живой" дебют состоится, вероятнее всего, на одной из ближайших выставок.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.