© auto.sohu.com

27 нояб 2014 19:04

Новинки 1747

Китайский бренд JAC привезет в Россию три новинки

Сегодня JAC продает в нашей стране только одну модель — кроссовер S5. Появление на российском рынке сразу трех новинок в течение 2015 года должно упрочить позиции китайского производителя и все-таки вывести продажи на запланированный уровень.

Сегодня JAC продает в нашей стране только одну модель — кроссовер S5. Появление на российском рынке сразу трех новинок в течение 2015 года должно упрочить позиции китайского производителя и все-таки вывести продажи на запланированный уровень. 


А вот тайваньский бренд Luxgen
недавно передумал покорять Россию...

К безальтернативному пока кроссоверу в следующем году присоединятся более компактная модель JAC S3 (на фото), седан J4 и хэтчбек J2. По сведениям агентства "Автостат", которое ссылается на официального дистрибьютора JAC в России "Компанию Авто Реал", кроссовер S3 будет доступен в нашей стране как с механической КПП, так и с вариатором. Кроме того, автоматическую трансмиссию получит и продающийся у нас S5, доступный пока только с "механикой" по цене от 799 000 рублей. Собирают кроссовер на заводе "Дервейс" в Карачаево-Черкесии. 

К слову, информация о хэтчбеке JAC J2 на официальном сайте дистрибьютора уже появилась, но российские цены на новинку пока не известны. Вероятнее всего, хэтчбек, весьма напоминающий Toyota Aygo или Peugeot 107, будет продаваться в нашей стране с трехцилиндровым двигателем объемом 1 литр, развивающим 68 л.с. и расходующим порядка 4,1 л топлива на 100 км в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

Предполагается, что расширение модельного ряда поможет дистрибьютору оправдать усилия по выводу бренда на рынок. По некоторым данным, JAC в 2014 году планировали продать в нашей стране около 4 500 автомобилей, однако на деле к ноябрю нынешнего года, по сведениям "Автостата", удалось реализовать лишь 349 машин. В планы дистрибьютора входит и пересмотр условий сотрудничества с потенциальными дилерами марки в регионах. В настоящее время дилерские центры марки расположены только в 15 областях России.
 

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.