© auto.sohu.com

27 нояб 2014 19:04

Новинки 1740

Китайский бренд JAC привезет в Россию три новинки

Сегодня JAC продает в нашей стране только одну модель — кроссовер S5. Появление на российском рынке сразу трех новинок в течение 2015 года должно упрочить позиции китайского производителя и все-таки вывести продажи на запланированный уровень.

Сегодня JAC продает в нашей стране только одну модель — кроссовер S5. Появление на российском рынке сразу трех новинок в течение 2015 года должно упрочить позиции китайского производителя и все-таки вывести продажи на запланированный уровень. 


А вот тайваньский бренд Luxgen
недавно передумал покорять Россию...

К безальтернативному пока кроссоверу в следующем году присоединятся более компактная модель JAC S3 (на фото), седан J4 и хэтчбек J2. По сведениям агентства "Автостат", которое ссылается на официального дистрибьютора JAC в России "Компанию Авто Реал", кроссовер S3 будет доступен в нашей стране как с механической КПП, так и с вариатором. Кроме того, автоматическую трансмиссию получит и продающийся у нас S5, доступный пока только с "механикой" по цене от 799 000 рублей. Собирают кроссовер на заводе "Дервейс" в Карачаево-Черкесии. 

К слову, информация о хэтчбеке JAC J2 на официальном сайте дистрибьютора уже появилась, но российские цены на новинку пока не известны. Вероятнее всего, хэтчбек, весьма напоминающий Toyota Aygo или Peugeot 107, будет продаваться в нашей стране с трехцилиндровым двигателем объемом 1 литр, развивающим 68 л.с. и расходующим порядка 4,1 л топлива на 100 км в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

Предполагается, что расширение модельного ряда поможет дистрибьютору оправдать усилия по выводу бренда на рынок. По некоторым данным, JAC в 2014 году планировали продать в нашей стране около 4 500 автомобилей, однако на деле к ноябрю нынешнего года, по сведениям "Автостата", удалось реализовать лишь 349 машин. В планы дистрибьютора входит и пересмотр условий сотрудничества с потенциальными дилерами марки в регионах. В настоящее время дилерские центры марки расположены только в 15 областях России.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.