© carscoop.blogspot.com

27 нояб 2014 13:06

Новинки 1165

Новое поколение популярного кроссовера Lexus может "засветиться" в январе

Первый крупный автосалон 2015 года состоится в январе в Детройте. Марка Lexus, для которой рынок США - ключевой, готовит к автосалону сразу две заметных премьеры. Одна из них адресована любителям быстрой езды по ровному асфальту, другая - тем, кому время от времени приходится с асфальта съезжать.

Первый крупный автосалон следующего года состоится в январе в американском Детройте. Марка Lexus, для которой рынок США - ключевой, готовит к этому автосалону сразу две заметных премьеры. Одна из них адресована любителям быстрой езды по ровному асфальту, другая - тем, кому время от времени приходится с асфальта съезжать.  


Недавно Lexus объявил рублевые цены
на другой спорткар - купе RC 350

Вице-президент американского подразделения Lexus Джефф Брэкен подтвердил изданию Ward's Auto, что на стенде марки в Детройте состоится как минимум одна сногсшибательная премьера - но скорее всего, таких будет сразу две. В подробности представитель Lexus, как водится, вдаваться не пожелал. Однако, по предположениям ряда СМИ, главным кандидатом является новое поколение кроссовера Lexus RX. Нынешнее, третье поколение выпускается уже шесть лет. 

По другим данным, Lexus может привезти в Детройт не новое поколение RX, а его удлиненную модификацию, которая получит третий ряд сидений. Представители марки неоднократно заявляли, что бренд испытывает нужду в такой модели и появление семиместного кроссовера в линейке способно заметно расширить аудиторию Lexus.

Второй детройтской премьерой японской компании может стать "заряженная" версия седана GS, которая уже неоднократно попадалась на глаза фотошпионам во время испытательных заездов. По предварительным данным, Lexus GS F получит традиционный V8 объемом 5 л, который на этот раз позаимствуют у купе RC F. Мощность двигателя поднимут примерно до 500 л.с., в результате чего седан сможет ускоряться до 100 км/ч приблизительно за 4,5 с.
 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.