© Suzuki

26 нояб 2014 11:57

Новинки 1367

В ближайшие три года у Suzuki появятся шесть новинок

Японцы из Suzuki задумали изрядно обновить и расширить свою модельную линейку. В Европе дела у компании и без того идут неплохо, однако в Suzuki посчитали, что должны добавить в модельный ряд несколько эмоциональных и при этом достаточно компактных моделей.

Японцы из Suzuki задумали изрядно обновить и расширить свою модельную линейку. В Европе дела у компании и без того идут неплохо, однако в Suzuki посчитали, что должны добавить в модельный ряд несколько эмоциональных и при этом достаточно компактных моделей.


Ранее Suzuki уже показала, какой
будет новая Vitara...

Suzuki выпустит на европейский рынок по две модели в сегментах А и В, а также два новых небольших кроссовера. При этом, как утверждает издание Auto Express со ссылкой на главу департамента продаж Suzuki в Великобритании Дэйла Уайатта, все они будут разработаны "с нуля".

Каждый год модельная линейка марки будет пополняться двумя новинками. По словам Уайатта, в каждой паре одна из моделей станет практичной и рациональной, а другая получит более эмоциональный и азартный характер и будет ориентирована на молодую аудиторию.

К примеру, в 2016 году компания планирует выпустить некий микровэн, который, по словам представителя марки, станет "встречным аргументом против того, чтобы не покупать Suzuki Swift". Как заявил Уайатт, при разработке этой новинки будут учтены все недостатки хэтчбека Swift, которые заставляли людей отказываться от его покупки. Ближайшим аналогом будущего микровэна названа Honda Jazz.

Кроме того, компания собирается выпустить небольшой молодежный седан и, возможно, кроссовер, который сменит в модельном ряду ветерана Suzuki Jimny. Ближайшими же новинками Suzuki станут компактный кроссовер Vitara и хэтчбек Celerio – их продажи в Европе планируется начать уже в 2015 году.

Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.
BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.