© Suzuki

26 нояб 2014 11:57

Новинки 1370

В ближайшие три года у Suzuki появятся шесть новинок

Японцы из Suzuki задумали изрядно обновить и расширить свою модельную линейку. В Европе дела у компании и без того идут неплохо, однако в Suzuki посчитали, что должны добавить в модельный ряд несколько эмоциональных и при этом достаточно компактных моделей.

Японцы из Suzuki задумали изрядно обновить и расширить свою модельную линейку. В Европе дела у компании и без того идут неплохо, однако в Suzuki посчитали, что должны добавить в модельный ряд несколько эмоциональных и при этом достаточно компактных моделей.


Ранее Suzuki уже показала, какой
будет новая Vitara...

Suzuki выпустит на европейский рынок по две модели в сегментах А и В, а также два новых небольших кроссовера. При этом, как утверждает издание Auto Express со ссылкой на главу департамента продаж Suzuki в Великобритании Дэйла Уайатта, все они будут разработаны "с нуля".

Каждый год модельная линейка марки будет пополняться двумя новинками. По словам Уайатта, в каждой паре одна из моделей станет практичной и рациональной, а другая получит более эмоциональный и азартный характер и будет ориентирована на молодую аудиторию.

К примеру, в 2016 году компания планирует выпустить некий микровэн, который, по словам представителя марки, станет "встречным аргументом против того, чтобы не покупать Suzuki Swift". Как заявил Уайатт, при разработке этой новинки будут учтены все недостатки хэтчбека Swift, которые заставляли людей отказываться от его покупки. Ближайшим аналогом будущего микровэна названа Honda Jazz.

Кроме того, компания собирается выпустить небольшой молодежный седан и, возможно, кроссовер, который сменит в модельном ряду ветерана Suzuki Jimny. Ближайшими же новинками Suzuki станут компактный кроссовер Vitara и хэтчбек Celerio – их продажи в Европе планируется начать уже в 2015 году.

Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.
Сверхактивная "цифровая" подвеска готова к серийному производству Компания ClearMotion из Бостона, разработавшая сверхбыструю проактивную подвеску, объявила о привлечении инвестиций, которые позволят ей начать серийное производство. Новая технология позволит автомобилям буквально не замечать колдобин на дорогах.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.